Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cordula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wer Mittelklasse mag: ICH NICHT!
Die Lage ist super. Der Service mittelmäßig. Die neu renovierte Juniorsuite ist ok. Zur Begrüßung wird die Minibar aufgefüllt aber keiner sagt dir , dass es inklusive ist. Am Abreisetag musst du bis 12 Uhr das Zimmer verlassen und damit erlicht jede Inklusive Leistung. Man fühlt sich nicht mehr willkommen. Zu Covidmaßnahmen kann ich nur sagen, dass es einfach nicht passt, im öffendlich Bereich gibt es eine offene Toilette für Damen (Bar/ Restaurant / Eventraum) alle anderen wurden abgesperrt. Getränke zapfst du…
Francesco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Nur Speisen in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber das ist auch alles positive. Die Pools sind für Kinder ungeeignet, obwohl gerade das der Grund für unsere Entscheidung war. Wir waren Enttäuscht.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Corona bedingt alles OK.
In den Osterferien 2021 verbrachte ich mit meinem Sohn ( 8 Jahre ) eine Woche im H10 Tindaya. Der Urlaub war als reiner Strandurlaub geplant. Die Erwartungen an das Hotel und den Strand wurden voll erfüllt.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr schönes sauberes Nichtraucher Hotel
Sehr schöne Anlage sehr sauber... Nichtraucher Hotel... Würde wieder kommen... Strände wunderschön... Empfohlen 😍
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
immer wieder Tindaya
Wir fühlen uns einfach wohl und gut aufgehoben im Tinday, und das seit 7Jahren. Das sagt wohl gen.
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Durchwachsen
Das Hotel war ok. Leider gab es hier und da Reparaturbedürftige Ecken. Das Essen war leider nicht sehr gut, die Gerichte haben sich wiederholt, die Qualität lies auch zu wünschen übrig.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
immer wieder gerne gast
das hotel liegt wunderschön auf einem kleinen hügel an der costa calma. es teilt sich die anlage mit dem italienischen vera club was teilweise etwas lärmend ist
Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Sehr schönes und gepflegtes, großzügig angelegtes Hotel mit Zugang zum wunderschönen hellen Sandstrand (FKK war möglich)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder
Sehr gepflegt und strandnah. Italienischer Flair, aber sehr nett. Sehr saubere Anlage mit guten Pools. Top Lage!!!!!
CL(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Sehr gute Küche und Lage, eher Party als Ruhe
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Gäste, die abends eher lautstarke Unterhaltung suchen. Deshalb ganz subjektiv trotz fünf Sternen keine Weiterempfehlung von mir. Für die genannte Zielgruppe aber ein sehr gutes Hotel, wenn auch etwas hellhörig.