Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel, Pool und Meer - leider lange Anreise
Wir waren im März 2019 für 9 Nächte in diesem Hotel. 2 Erwachsende und 2 Kinder (4 Jahre und 1 Jahr). Die Großeltern waren auch noch mit und in einem Doppelzimmer untergebracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist schön angelegt auf mehrere Etagen und Ebenden, durch die Hanglage. Man sieht fast von überall das Meer, was sehr schön ist. Allerdings muss man auch die ganzen Stufen / Treppen bedenken, die man am Tag so laufen muss. Zu den Zimmern, Lobby, Restaurant usw. gibt es ausreichend Fahrstühle. Wir…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Super Hotel. Waren sehr begeistert. Alles sehr sauber und Zimmer sehr geräumig (Junior Suite) Essen war sehr vielfältig. Es gab jeden Tag einen Themenabend. Am Pool gab es immer freie Liegen. Werden sicher wieder kommen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub, aber der Veraclub kann nerven!
Die Hotelanlage ist wirklich schön und würde ich auch grundsätzlich weiterempfehlen. Aber der Veraclub kann nerven, nach unseren dritten Tag den wir im H10 Tindaya verbracht haben und bis dato sehr genossen haben wurde es wirklich schon fast ätzend als Horden von Italiener (Veraclub) angereist sind. Das System Hotel H10 Tindaya und Veraclub Tindaya habe ich nicht ganz verstanden, auf jeden Fall scheinen die Veraclub Gäste wichtiger zu sein als der Rest. Es gibt sogar unterschiedliche All-In-Bänder, eigene…
anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekte Woche!
Ausgezeichnetes Hotel an der Costa Calma. Herzlichen Dank an den freundlichen Herrn Abbas, der uns eine so schöne Junior-Suite gab. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, Hotel ist locker seine 4* wert, die Einschränkungen, welche nachfolgend beschrieben werden, verursachen letztlich fast nur die Gäste. Das Hotel Tindaya hat einen italienischen Reiseveranstalter mit in der Hotelbezeichnung - Veratours, entsprechend hoch ist die Dominanz italienischer Familien, geräuschmäßig oft hart an der Grenze am Pool und im…
Sven Hubert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel speziell für Kinder Der italienische Club was viele schreiben sei zu laut und unfreundlich kann ich absolut nicht weitergegeben sehr nett und freundlich und die Animation ist meistens von beiden Seiten gemacht worden Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Florian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel. Buffe sehr gross und lecker, super Auswahl! Suoer Lage, direkt am Strand mit wunderschönem Wasser. Drink-Karte sehr gross im All-inclusive und gute Drinks.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub mit Abstrichen
Das H10 Tindaya liegt wunderschön in einer Bucht. Eigener Hotelzugang. Wir sind zum 3 mal da. Es ist im Laufe der Zeit etwas runter gekommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
H10, 4 Sterne angemessen
Unterkunft war ok, Essen war gut. Sehr viele kleine Kinder. Durch den Vera Club sehr viele und laute Italiener inkl. Kleiner Kinder vorhanden. Der Service beim Essen könnte besser sein, das benutzte Geschirr würde oft sehr spät abgeräumt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herrliche Anlage ruhig gelegen viele Familien .
Wir waren schon einige Male im Tindaya und waren wieder sehr zufrieden .Einschecken lief sehr gut und unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, das Zimmer war sehr ruhig.Das Essen war hervorragend und der Glasanbau bei der Aussenterrasse hat uns sehr gut gefallen, da das Restaurant sehr groß und nicht so gemütlich ist, haben wir dort gegessen.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel. Und Supet strandlage.
Top Hotel kann man nur empfehlen. Essen super. Strand super. Personal super freundlich. Zimmer sind Top gepflegt. Entspannung pur.