Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter AI-Familienurlaub
Ein ganz tolles Familienhotel mit super Gastronomie! Sehr sauber, bis auf die paar obligatorischen Kakerlaken, die sich halt nicht vermeiden lassen. Guter Gästemix mit etwas Übergewicht an Italienern. Super Strand, direkt vorm Hotel.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War okay aber nicht mehr für uns
Hotel und Zimmer sind sauber und normal eingerichtet. Essen ist okay aber wiederholt sich fast täglich. Positiv sind die 3 live cook Stationen. Das all Inkl. Restaurant ist sehr laut und man kann nicht mal sein gegenüber richtig Verstehen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen bestimmt irgendwann wieder 😊
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei Mängeln (Fön) wurde sofort Ersatz gebracht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel zum prima Preis/Leistungsverhältnis!
Uns hat das Hotel selbst und die Lage sehr gut gefallen. Der Strand ist über einen breiten Holzabgang gut zu erreichen. Ein Teil des Strandes nutzen auch einige FKK Fans. Am für Fuerteventura kleinen Strand werden Liegen und Sonnenschirme verliehen. Die Bucht ist wunderbar und windgeschützt, sowie für Kinder gut, weil flach abfallend. Das Hotel ist gut ausgestattet mit 2 grossen Pools und es werden jeden Tag durch die Animation Aktivitäten angeboten wie z. B. Darts, Boule, Ballspiele. Die Gastronomie ist gut, aber…
Simon(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub
Hotel war sehr gut, wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Entspannung pur, bei strahlend schönem Wetter. Sehr gerne wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Hotelanlage nach Osten ausgerichtet
Schöne Hotelanlage, allerdings nach dem Meer im Osten ausgerichtet und nicht nach der Sonne. So gibt es viele Zimmer ganz oder fast ohne Sonne. Für einen Wechsel muss man ein Upgrade bezahlen, das für uns in 10 Tagen 260€ ausgemacht hätte. Ärgerlich, das war früher nicht so.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Familienurlaub
Schönes Hotel mit tollen Außenanlagen, viele sportliche Aktivitäten möglich & kurzer Weg zum Strand. Abendliche Shows könnten deutlich besser sein.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Leider nur Durchschnitt
Wir waren im März für eine Woche im H10 Tindaya. Ein äußerlich ansprechendes, schön gelegenes Hotel. Innen und außen nagt leider der Zahn der Zeit und einige Schönheitskorrekturen wären dringend notwendig. Wir hatten über TUI ein renoviertes Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Dieses gab es jedoch nicht. Daraufhin wurde uns zunächst gegen Aufpreis, später kostenfrei, eine ebenfalls nicht renovierte Juniorsuite angeboten welche wir ablehnten da sie keinen Meerblick bot. Wir bekamen daraufhin ein abgewohntes, nicht…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Durch das schlechte Zimmer nur ein angemessen.
Eine wirklich sehr schöne Anlage. Die Zimmer allerdings sind mittlerweile abgewohnt und bedürfen einer Renovierung, zumindest unseres. Essen ist sehr gut. Das Personal sehr nett und freundlich. Allerdings kamen die Mitarbeiter an der Rezeption unserem Wunsch das Zimmer zu wechseln leider nicht nach. (Beanstandung war der Ausblick auf Mülltonnen, statt Meerblick).
Heike und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
großes Hotel mit vielen Angeboten
Ein sehr großes Hotel mit umfangreichen Rundumangebot und direktem Strandzugang etwas außerhalb vom Zentrum von Costa Calma.