Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel! Waren überrascht
Wem Kindergeschrei und Animation nichts ausmacht, viel Wert auf Sauberkeit und gutes Essen legt, der ist hier richtig! Wir waren sehr überrascht und glücklich zugleich,so ein Glück mit der Hotelwahl gehabt zu haben!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Badeurlaub
Dieses Hotel lädt zum entspannen ein. Egal ob am Strand, am Pool oder in der Lobby. Die Cocktails an der Bar waren fantastisch, so konnte man das All inklusive sehr gut ausschöpfen :D
kamal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne urlaub.
Sehr schönes Hotel essen und trinken sehr gut, freundlichen Mitarbeiter gute Service super Lage , ich kann nur empfehlen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel...gerne wieder
Super Hotel und freundliches Personal. Hatten die Junior Suite mit Meerblick , welche sehr geräumig ist. Frühstück und Abendessen war sehr lecker und frisch . Poolananlage auch sehr gepflegt. Einziger Nachteil ist, dass der Pool mt den Kinderrutsxhen nicht beheizt ist. Einige Tage war es sehr windig , da das Hotel direkt auf eine kleinen Klippe gelegen ist. Hotel hat ebenfalls direkten strandzugang zu einem schönen Sandstrand .
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Essen, sehr sauber, stinkende Kläranlage
Im Vergleich zum letzten Jahr haben das sehr gute Essen und die Sauberkeit nicht nachgelassen. Auch das Personal ist sehr freundlich. Das abendliche Showprogramm ist allerdings extremst schlecht. So schlimm wie noch nie waren die zwischenzeitlichen Gerüche im Hotel aus der benachbarten Kläranlage. Wir werden wohl deshalb zukünftig auf ein anderes Hotel ausweichen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne Hotelanlage, wir würden wieder kommen
Über die Weihnachtsfeiertage 2018 waren wir erstmalig im H10 Tindaya. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist allerdings gekoppelt mit dem Veraclub Tindaya, in welchem die italienischen Gäste gebucht hatten. Eigentlich war es ein großes Hotel, welches unterteilt war. Man konnte alle Bereiche nutzen. Das Hotel hatte eine internationale Gästestruktur. Russische Gäste gab es nicht. Alles war sehr sauber, das Zimmer war goß und das Hotel befindet sich direkt am Meer. Der Strand allerdings war privat betrieben. Wenn…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel jedoch sehr italienisch „besetzt“
Schönes ,sehr ruhig gelegenes Hotel mit zu 80%tiger italienischer Belegung. Die Lage ist nicht zentrumsnah und dadurch ein sehr ruhiges Hotel..8 Tage waren dann genug..
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Haus weiter.
Gutes bis sehr gutes AI-Hotel mit direktem Strandzugang - für Familien geeignet. Uns störten die italienischen Gäste nicht und wir haben uns auch nicht zurückgesetzt gefühlt, da wir kein blaues Armband hatten.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Lage - direkt am Strand - zentrumsnah
Wir waren schon mehrere Mal in diesem Hotel. Das Essen war noch besser als in den Vorjahren. Ideal für Strandurlaub geeignet.
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel in direkter Strandlage zum Wohlfühlen!
Tolles Hotel direkt am Strand. Super freundliches Personal und wirklich sehr gutes Essen...immer frisch zubereitet, abwechslungsreich und ein breites Angebot. Auch die Poollandschaft bietet für Groß und Klein alles, Spiel Spaß und Bewegung! Wir waren schon öfters hier und würden immer wieder kommen!