Andreas Jürgen(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, nettes Ambiente, tolles Es
Schöne Anlage, tolle Pools, nicht weit zum Strand, schöne Wanderungen vom Hotel aus möglich, zum Wandern für uns absolut geeignet
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nach 14 Tagen Baulärm,12 Stunden durchgeschlafen!
Ich fahre nun schon mind.das 7 mal dort hin!Letztes Jahr schon Baulärm,dieses Jahr wieder! Ab 8.00Uhr gings los:Presslufthämmern und das bis 18.00 Uhr!An Mittagsschlaf oder auschlafen nicht zu denken!Anderes Zimmer; über der Bar oder Restaurante,also dann lieber Baulärm!Weitere Beschwerden wurden belächelt!Einige Tage ab 12.00 Uhr Baulärm an der Poolbar,pünklich zur Einnahme eines Snacks!Das kann man doch auch ab 8.00Uhr machen-bis 12.00Uhr! Die Rezeption sagte nichts dazu!Eine kleine Aufmerksamkeit,wie einen…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schönes Hotel in toller Lage zum Abschalten
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr sauber, die Anlage ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, da das Angebot an Aktivitäten facettenreich ist.
25.05. - 23.07.262 ERW
AnBirHan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hat unsere Erwartungen voll erfüllt, kommen wieder
Wir waren Ende November, Anfang Dezember mit einem befreundeten Paar erstmals auf Fuerteventura und sind froh, uns für das saubere und super gastfreundliche H10 Tindaya entschieden zu haben. Wir konnten uns nur schwer wieder verabschieden und kommen gerne wieder.
Waldraut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
4 Sterne verkaufen und nur 2 Sterne liefern
Trotz Nachfrage ob ein anderes Zimmer verfügbar, da Nordseite und Lieferantenverkehr Störung durch Lärm wurde es uns verweigert. Obwohl noch Zimmer verfügbar waren. Zimmerservice mehr als Mangelhaft WC wurden nicht gereinigt Staub sogar auf dem WC Sitz Winziger Balkon mit Plastik Stühlen Lärm unfreundliches Personal 4 Sterne Hotel Lachhaft einfach nur unterstes Level
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein absolute Empfehlung für Familien..
Sehr gute Lage. Zimmer sehr sauber. Essen eintönig. Superior Zimmer empfehlenswert. Tolles Familienhotel. Durch All inclusive sehr viele Möglichkeiten an verschiedenen Tageszeiten Getränke und Speisen im Angebot.
Henriette(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Urlaubshotel
Sehr gutes Hotel,in angenehmer Lage u.wunderbaren Ausblick.Tolles Ambiente u.sehr sauber.Das Personal ist auch sehr nett.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Mittelklassehotel mit toller Aussicht
Gutes Mittelklassehotel, wurde bereits renoviert. Zimmer teilweise auch aufgehübscht. Es wird Ü/F bis AI angeboten. Wir haben AI gebucht, mussten aber feststellen, daß der Service für HP Gäste besser war, z. B. Tischservice im Restaurant (als AI Gast muss man Getränke selbst holen). Toller Meerblick, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt. Insgesamt empfehlenswert.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöne Hotelanlage, Familienfreundlich!
Das Hotel war sauber. In allen Lagen war es jedoch leider straff durchorganisierten Prozessen unterworfen. Nicht wirklich Kundenorientiert!
Rainer (71+)Deutschland
Erholung pur in ausgezeichneter Atmosphäre,
Ein gelungener Erholungsurlaub, der voll unseren Erwartungen entsprach. Rundum diskretes und freundliches Personal.