Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Würden das Hotel weiterempfehlen
Tolle Lage, gutes Essen, waren als Paar im Januar in Form einer Pauschalreise dort, um der Kälte für ein paar Tage zu entfliehen. Leider gab es auch ein negatives zu berichten, aber diese Punkte sind natürlich Ansichtssache.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super tolles erholsames Hotel
Es ist ein tolles Hotel. Die Zimmer sind top, der Service super, sowie das tolle Buffet allerdings hätte das Abendessen 1 Stunde früher beginnen können. Für Kinder sehr spät. ( 20 Uhr Deutsche Zeit )
Marianne Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel, uneingeschränkte Empfehlung!
Tolles Hotel und man fühlt sich als Gast von der 1. Minute ab sehr wohl und willkommen! Man hat das Gefühl die Angestellten machen ihre Arbeit gerne. Das merkt man weil im Hotel auch unter dem Personal eine gute Stimmung herrscht!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Preis- und Leistungsverhältnis, tolle Lage
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir sind jetzt zum 3. Mal dort zu Gast. Das Personal ist sehr aufmerksam, hat immer ein Lächeln auf den .Lippen. Auch die meisten Gäste kennen die Regeln, wie man sich als Gast benehmen sollte. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden etwas. Leider ist die Geräuschkulisse während des Essens hoch, aber wir könnten auch oftmals einen Tisch draußen bekommen, dort war alles gut.
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekt
Schöne Lage mit direktem Blick auf dem das Meer und Pool. Super Wellness-Anlage. Sehr gute Ausstattung der ZimmerUnd Sauberkeit.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel mit direkter Strandlage
Wir haben einen sehr schönen Urlaub mit der Familie verbracht im H10 Tindaya in dem wir schon des öfteren waren. Es wurde gerade ein Splash Park neu errichtet Ende März auf dem Platz des Multisportfeldes. Alles ist sehr gepflegt in der Hotelanlage und die Angestellten stets freundlich und hilfsbereit. Deswegen verbringen wir unseren Urlaub immer wieder gerne in diesem Hotel.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub, extreme Weiterempfehlung
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, über wenige Stufen ist dieser gleich erreichbar. Es ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich. Im Hotel ist der Veraclub ansässig, aber uns hat er nicht groß gestört. Er macht seine eigene Animation für die Italiener, ist etwas lauter. Unsere Animation vom Hotel ist ok. Super sind die Cocktails- die werden frisch gemixt mit richtigen/ teuren Alkoholmarken. Auch sehr empfehlenswert ist das Café , ganz neu eröffnet- da kann man Milchshakes etc. trinken so viel man…
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel direkt an der Costa Calma.
Schönes gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang mit tollem Ambiente. Wunderschöne Poollandschaft, sehr gutes Essen,
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel mit gutem Essen, freundlichem Personal und guten Service. Wir waren rundum zufrieden und haben uns gut erholt.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel!
Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura und hatten einen wunderschönen Familienurlaub! Sehr schönes Hotel, wunderschöne Lage direkt an einer tollen Bucht mit Sandstrand, sehr ruhig! Tolle Hotelanlage, schöne Poolanlagen für Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen, nur die Liegen am Pool sind zu wenig windgeschützt!