Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel jedoch sehr italienisch „besetzt“
Schönes ,sehr ruhig gelegenes Hotel mit zu 80%tiger italienischer Belegung. Die Lage ist nicht zentrumsnah und dadurch ein sehr ruhiges Hotel..8 Tage waren dann genug..
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Haus weiter.
Gutes bis sehr gutes AI-Hotel mit direktem Strandzugang - für Familien geeignet. Uns störten die italienischen Gäste nicht und wir haben uns auch nicht zurückgesetzt gefühlt, da wir kein blaues Armband hatten.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Lage - direkt am Strand - zentrumsnah
Wir waren schon mehrere Mal in diesem Hotel. Das Essen war noch besser als in den Vorjahren. Ideal für Strandurlaub geeignet.
26.05. - 24.07.262 ERW
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel in direkter Strandlage zum Wohlfühlen!
Tolles Hotel direkt am Strand. Super freundliches Personal und wirklich sehr gutes Essen...immer frisch zubereitet, abwechslungsreich und ein breites Angebot. Auch die Poollandschaft bietet für Groß und Klein alles, Spiel Spaß und Bewegung! Wir waren schon öfters hier und würden immer wieder kommen!
Hans-Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für entspannten Badeurlaub sehr zu empfehlen
Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Badeurlaub bei Traumwetter an kleiner Bucht mit direktem Strandzugang gelegen
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel super Service
Schönes Hotel direkt am Meer mit großzügig ausgelegtem Aussenbereich, sehr Gut für Junge Familien, mehrere Pools, großer Kinderbereich Daisy als Maskottchen, Piratenschiff Wasserrutschen und direktem Zugang zum Strand
Reiner Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein gut gepflegtes hotel
Schöne Anlage , es wird dort noch erweitert und erneuert. Im aussenbereich müssten mehr Toiletten und Umkleidekabine sein
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, super Lage
Das H10 Tindaya ist nicht nur für Familien ein super Hotel. Es liegt direkt am Strand und bietet mit seinen Einrichtungen, Pools und Aktivitäten für jeden die Möglichkeit seinen Urlaub zu genießen. Die Costa Calma gibt zusätzlich die Möglichkeit, Dinge für den Aufenthalt im Hotel zu kaufen oder Abends entspannt etwas essen zu gehen.
Monika(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel H10 Tindaya - Top Hotel auf Fuerteventura
Schönes Hotel in perfekter Strandlage. Sehr schöne renovierte Zimmer. Gutes und vielseitiges Essen. Sehr nettes Personal.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Hotel ist immer eine Reise wert!
Das Hotel besuchen meine Familie und ich schon seit Jahren. Es ist sauber und ordentlich. Die Anlage wird ständig zum Wohbefinden der Gäste verbessert und wir fühlen uns dort einfach sehr wohl. Das Personal ist aufmerksam und sehr kinderfreundlich.