Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Strandhotel.
Sehr gute Strandlage, schönes Hotel und schöne Hotelanlage.Geschmacklich war das Essen gut, leider war es fast immer kalt.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gute Lage des Hotels
Gutes Hotel mit gutem Service Schade war die Lage meines Zimmers War das zweite Mal in.einem Jahr da aber leider diesmal ein sehr lautes Zimmer die Rezeption ist leider nicht darauf eingegangen sehr schade zumal Stammgast
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mit Abstrichen empfehlenswertes Hotel.
Schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage direkt am Sandstrand. Ein Teil des Hotels wird über einen italienischen Veranstalter vermarktet. Die Animation wird in der Regel auf dieses Klientel abgestellt. Viele italienische Familien mit Bambini, die alles dürfen, auch laut sein.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum ein gelungener Urlaub
Für die Kinder und Eltern ein erholsamer Urlaub. Essen ist halt typisch Spanien aber Ambiente und die Möglichkeit alles toll/!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel ist wirklich lohnenswert. Wunderschöne Lage, direkt am Strand mit hoteleigenem Zugang. Das Essen war geschmacklich sehr gut, leider nur lauwarm bis kalt. Große und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Für Familien mit Kindern super geeignet.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schön und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Leckeres Essen und schöne Ausenanlagen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Enttäuscht
Wir waren schon im letzten Jahr hier und uns war bewusst, das hier nicht viel los ist. Wir hatten, wie im Vorjahr, einen Mietwagen direkt ab Flughafen gebucht und so waren wir mobil.
Peter(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren im letzten November dort, nun wieder und haben bereits erneut für den November diesen Jahres gebucht. Das sagt eigentlich alles. Für uns das perfekte Hotel. Sauber, gutes Essen, prima Getränke und sehr freundliches Personal.
Axel(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Direkter Strandzugang, freundliches Personal, gute Küche, gepflegte Anlage. Schöne Poolanlage, genügend Platz am Pool
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel, welches wir gerne weiterempfehlen
Gesucht haben wir ein Hotel im Süden der Insel, das möglichst nahe am Strand und doch ruhig gelegen ist. Am Rande der Costa Calma ging es für uns erneut in die ansprechende Hotel-Anlage mit direktem Strandzugang - einfach wunderbar!