Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erwartung absolut erfüllt, man kann wiederkommen.
Das Hotel ist kinderfreundlich und komfortabel. Das Hotelpersonal stets bemüht und freundlich. Hier gibt es keinerlei Abstriche. Die Aussenanlage ist geepflegt und die verschiedenen Pools sind absolut sauber und okay. Sehr ärgerlich ist die Reservierungsmentaität der Poolliegen, gegen die das Hotelpersonal nicht einschreitet, obwohl das ganz gross angekündigt ist. Angenehm ist unmittelbare Strandnähe. Zum essen ist für jeden Geschmack das passende dabei.
Murry(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top top top
Mega entspannte Leute, leckeres Essen, tolle Location! Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und die Anmateure sehr nett!
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier stimmt alles. Freundlichkeit, Sauberkeit, Gutes Essen, eigener Strandzugang. Waren zum 2.Mal hier und werden wiederkommen
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel war einfach Klasse. Jederzeit wieder!
Das Hotel war optisch, zimmertechnisch und personell sehr gut. Die Lage vom Strand war super. Die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Obwohl günstiger als das H10 Esmeralda hat uns das Essen und die Auswahl der Speisen und das Ambiente des Hotels viel besser gefallen. Vom Strand her kann es aber Oliva Beach nicht das Wasser reichen weil der Hoteleigene Strand doch seh4 klein und dürftig war. Wir waren zusammen mit unseren Kindern und deren Partnern. Wir haben in äußerst unterschiedlichen Teilen dann auch unsere Zimmer bekommen obwohl wir zeitlich gebucht hatten. Das fand ich überhaupt nicht in Ordnung.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Besser all inklusive buchen
Schönes Hotel, gut gelegen . Wir waren 2 Wochen im Dezember 2018 dort. Als all inklusive Gast super, dadurch hat man auch wenig Service , man steht immer in einer Schlange an wenn man was zu trinken möchte.
Simone(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Familienurlaub!
Es ist eine schöne, vielleicht nicht mehr die neueste, aber sehr gut gepflegte Anlage. Man hat das angenehme Gefühl, "alles" zu dürfen, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, alle wirken sehr herzlich und zuvorkommend! Wir kommen wieder!
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel! Kommen gerne wieder!
Tolles Hotel in Costa Calma! Der Urlaub hat uns sehr gefallen und wir haben uns gut erholt. Wir kommen wieder und empfehlen es weiter!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Sehr gutes All Inklusive Angebot, tolle Strandlage, freundliches hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer, gute Sportangebote, Animation nett und nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!!!
Dorrie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erholsamer Urlaub im H10 tindaya
Großzügig angelegtes Hotel, gepflegte Anlage. Schöne geräumige Zimmer mit direktem Meerblick. Freundlichem Service.