Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super entspannter Urlaub
Schönes Hotel, für einen ruhigen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen, zu unserer Reisezeit nicht überlaufen, und ein wirklich schöner Badeurlaub :)
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub in bester Strandlage
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Eine ganz ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche ist hier sehr lobenswert ! Sauberkeit war im Hotel in jedem Bereich gründlichst ! Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel, mit leider kaltem Pools
Tolles Hotel! Absolut sauber. Irre. Ob innen oder außen - SAUBERKEIT wird großgeschrieben. Die Pools sind toll - leider ist ausgerechnet der Pool mit den Rutschen nicht beheizt und zum Mindest im April kaum zu benutzen. Das Essen war spitze - jedoch gab es oftmals sehr lange Warteschlangen am Grill/WOK. Die Animation war ok! Das Personal immer freundlich.
Gerold und Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr sauberes Hotel in unmittelbarer Strandlage
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand von Costa Calma, mir direktem Zugang. Tolles Frühstück und Abendessen mit frischer Zubereitung von Fisch und Fleisch oder Pizza, saubere geräumige Zimmer
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Alles gut, mit der Ausnahme Route 66. Zimmer und das gesamte Hotel sehr schön. Ganz toller Strand und schöne Pool Anlagen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super entspannter Sommerurlaub! Immer wieder gerne
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit eine super Lage. Das Hotel hat 3 Pools und kostenlose Liegen direkt am Pool. Wir haben uns während des ganzen Aufenthalts sehr wohl gefühlt und konnten nichts bemängeln.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub - gerne wieder!
Wir waren zufrieden. Schöne Hotelanlage. Zimmer in Ordnung, aber etwas hellhörig. Freundliches Personal. Toller Strand. Restaurant war ok. Man hat immer was gefunden.
Dr. Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
toller, erholsamer Urlaub mit Wohlfühlcharakter!
tolles Hotel in perfekter Lage, toller Service mit immer neuen Ideen! (Café- Bar, Diner), schöne Zimmer und toller Ausblick! Einzig, zu wenige Sonnenschirme!! Ansonsten schon das 3. mal dort gewesen !
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel für Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, gut gepflegte Aussenanlage. Umfangreiches Buffet da ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei! Immer wieder gerne!
Günni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Badeurlaub im Dezember
Das Hotel hat eine sehr schöne Direktlage am schönen Strand , sehr freundliches Personal , und saubere Anlage ! Empfehlenswert!