Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alysha Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern!
Super schönes, sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, das auf jegliche Wünsche eingeht. Sehr leckeres Essen, viel Auswahl und für jeden etwas dabei!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Hätten nichts auszusetzen. Über Hotel, Zimmer, Service, Personal, Essen können wir uns nicht beschweren. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Absolut empfehlenswert.
Olga (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel! Gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden! Das ist eine riesige und super schöne Anlage mit 3 Pools, Bars, Wellnessbereich und Zugang zum Strand (Einmal durch das Tor und die Treppe runter). Leckeres Essen und freundliches Personal!
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Überzeugendes Gesamtpaket
Die gut aufgeteilte Anlage mit mehreren Poolbereichen, gepflegten modernen Ambiente, hat zwar schon leichte Abnutzungsspuren, ist aber sauber und ordentlich geführt. Ein Hotel mit motivierten, aufmerksamen, freundlichen und auch scheinbar zufriedenen Personal. Man merkt, das H10 Unternehmensgründsätze (laut Webseite) für den Umgang mit Kunden und eigenen Mitarbeitern hat und wohl tatsächlich versucht wird, diese mit Leben zu erfüllen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel - gern wieder!!!
Sehr schönes Hotel mit wenigen Treppen zum direkt angrenzenden Strand. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die hier z.T. geäußerte Kritik ist nicht nachvollziehbar. Wir kommen gern wieder.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel H10 Tindaya und können es bestens weiterempfehlen. Es war leider sehr windig im Mai gewesen, es wurde zwischenzeitlich ein Wintergarten gebaut an das Hauptrestaurant und ein neues Restaurant "Route 66" wo man 1x zum Essen gehen durfte als Hotelgast. Das Hotel ist sehr gepflegt mit gutem Service.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war toll und speziell für Kinder
Top Service. Tolles Essen. Super für Kids und junge Familien. Gerade entsteht noch ein Wasserpark, der bestimmt toll wird.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel. Jederzeit wieder. Sauberkeit top
Jederzeit wieder. Dieses Hotel verdient seine Sterne. Sauberkeit wird gross geschrieben und die Nähe zum Strand ist perfekt. Pool Landschaft einfach toll aber etwas zu kalt
KRS(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotelleitung desinterssiert
Eigentlich würde unser Urteil (gemäß der Schulnoten) jeweils lauten 2 für Lage / Zimmer / Service / Gastronomie / Freizeitangebote - ABER - unser Eindruck wurde nachhaltig getrübt: Aus unserem abgeschlossenen Hotelzimmer wurde ein iPad aus einem verschlossenen Zimmersafe entwendet. Die Hotelzimmertür hatte zwar keine sichtbaren Einbruchschäden, ließ sich aber (wie wir im Nachhinein feststellten) einfach mit einer zwischen Tür und Türrahmen geschobenen Scheckkarte öffnen. Der Türknauf der zuvor von uns verriegelten…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Unsere Mädels (4 und 6 Jahre) hatten sehr viel Spaß im Miniclub, im beheizten Pool, beim Minigolf und in der Minidisco.