Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
toller, erholsamer Urlaub mit Wohlfühlcharakter!
tolles Hotel in perfekter Lage, toller Service mit immer neuen Ideen! (Café- Bar, Diner), schöne Zimmer und toller Ausblick! Einzig, zu wenige Sonnenschirme!! Ansonsten schon das 3. mal dort gewesen !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
All inklusive mit Abstrichen
Alles in allem ein schöner Urlaub. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut - Empfangshalle mit großen Fenstern mit Meerblick! Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Gartenanlage und Pool`s waren gepflegt und es gab genügend Liegen. Die Nähe zum tollen Strand war top! Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Nun zu unserem Kritikpunkt: Wir hatten All inclusive gebucht. In unserer Hotelbeschreibung von TUI sind 2 Restaurant`s aufgelistet. Bei…
Hätten nichts auszusetzen. Über Hotel, Zimmer, Service, Personal, Essen können wir uns nicht beschweren. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Absolut empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden!
Das ist eine riesige und super schöne Anlage mit 3 Pools, Bars, Wellnessbereich und Zugang zum Strand (Einmal durch das Tor und die Treppe runter). Leckeres Essen und freundliches Personal!
Die gut aufgeteilte Anlage mit mehreren Poolbereichen, gepflegten modernen Ambiente, hat zwar schon leichte Abnutzungsspuren, ist aber sauber und ordentlich geführt.
Ein Hotel mit motivierten, aufmerksamen, freundlichen und auch scheinbar zufriedenen Personal. Man merkt, das H10 Unternehmensgründsätze (laut Webseite) für den Umgang mit Kunden und eigenen Mitarbeitern hat und wohl tatsächlich versucht wird, diese mit Leben zu erfüllen.
Sehr schönes Hotel mit wenigen Treppen zum direkt angrenzenden Strand.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Die hier z.T. geäußerte Kritik ist nicht nachvollziehbar. Wir kommen gern wieder.
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel H10 Tindaya und können es bestens weiterempfehlen. Es war leider sehr windig im Mai gewesen, es wurde zwischenzeitlich ein Wintergarten gebaut an das Hauptrestaurant und ein neues Restaurant "Route 66" wo man 1x zum Essen gehen durfte als Hotelgast. Das Hotel ist sehr gepflegt mit gutem Service.