Lennart(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für den Preis top
Für die Preiskategorie war es top. Sehr saubere (außer unter dem Bett da war es unfassbar staubig - aber hey) und schöne Zimmer. Gutes Frühstück und top lage. Für die Besucher kann das Hotel natürlich nichts allerdings an Demo Wochenenden ist es sehr voll mit Coronaleugnern die ihre Masken nicht richtig tragen (beim Frühstück vor allem) und die Shirts und Masken tragen mit provokanten Aufschriften.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wurden nicht enttäuscht.
War mit meiner Tochter im Hotel und wir hatten nichts zu meckern. Die Zimmer waren täglich gemacht, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der Situation war das Frühstück kein Chaos. Auch der Wechsel in den Speisesaal vom H4 an zwei Tagen war super. Das Angebot war für den Preis sehr angemessen. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Und von allem etwas vorhanden. Schade nur dass es im H2 keinen Speck wie im H4 gab ;-) Gerne wieder.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Städtetrip mit Freundin
Tolles Hotel, mit allem was man braucht in perfekter Lage! Das Frühstück war super und der Kaffee sehr lecker. Das Personal war total freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern ein weiters mal. Das war unser 2. Aufenthalt im H2 Berlin

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Alles war spitze! Sehr nettes Personal
Wir wurden sehr nett empfangen und es wurde alles erklärt, was man wissen muss. Der "Corona-Check-In" ist super und einfach gehalten. Das Hotel ist stets sauber, die Zimmer ausreichend und sauber. Wir kommen wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die in dieser schwierigen Zeit dennoch stets freundlich sind. H2 sowie das H4 Personal!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut
Soweit alles gut, Zimmer klein , aber wurde nur als Nachtquartier genutzt insofern, reichte es!! Frühstück war vollkommen in Ordnung, man ist satt geworden und wach geworden, durch den tollen Kaffee!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ideal gelegenes Hotel
Das Hotel ist zentral und damit ideal gelegen, um die Mitte Berlins mit Alexanderplatz, Nikolaiviertel, Museumsinsel bis hin zum Brandenburger Tor und Potsdamer Platz zu Fuß zu erkunden. Das reichhaltige Frühstück bietet für jeden etwas Passendes. Es war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gern
Zweckmäßig, moderne Zimmer. Sehr sauber. Gute Auswahl beim Frühstück und sehr motivierte, freundliche Mitarbeiter. Bei nächster Gelegenheit wieder diese Hotelkette.
-Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schönes Hotel und zentral gelegen
Das Hotel liegt unweit vom Alesxanderplatz, msn kann von dort viel erreichen. Dort fahren viele Verkehrsmittel in fast jede Richtung.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfaches Hotel in super Lage
Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz in Berlin. Es ist einfach gehalten. Sauber und das Personal ist sehr freundlich. Auch das Frühstück ist absolut in Ordnung.
The(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Aufenthalt!
Modernes Hotel, fußläufig zum Alexanderplatz und Hackescher Markt. Das Personal ist durchweg superfreundlich und kompetent, das Frühstücksbuffet umfangreich und lecker! Bei unserem nächsten Aufenthalt in Berlin werden wir wieder hierher kommen!