Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Berlin ist immer eine Reise wert..
.Nie langweilig...gut zum reisen ..für mich keine Option zum wohnen..für alle etwas dabei ..allerdings hat jede Medaille auch eine Kehrseite ..erschreckend viele Obdachlose ..das macht traurig
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert 100%
Alles wie ich mir vorgestellt habe, oder sogar mehr...schönes, sauberes Zimmer, nette profesionelle Servicekräfte, leckeres Frühstück (z.B. Rührei, Frikadellen, verschiedene Joghurtsorten...), Prima Lokalisierung- wenn man die Stadt besichtigen will- kann man alle Richtungen mit verschiedenen Verkehrsmitteln erreichen. Ehrlich zum Empfehlen
Kaffee
Gut, aber den Kaffee beim frühstück war nicht warm. Wir haben jede Morgen Kaffee bekommen der eher kalt als warm war. Zimmer war ein behinderte Zimmer, aber das war klein Problem.
Das Personal hier ist sehr freundlich und professionell. Auch Umbuchungen für zu verschiebende Reisen waren problemlos möglich. Die Zimmer sind komfortabel und einfach, das Frühstück ausreichend. Hier übernachte ich wirklich gern, wenn ich beruflich unterwegs bin.
Wir hatten in einer Woche gebucht, wo das Hotel komplett ausgebucht war, deswegen war das Warten an der Rezeption, als wir angekommen sind, ziemlich voll. Zum Frühstück wurde eine gute Lösung gefunden, wo einige Gäste im H4 Hotel essen durften, sodass es keine Wartezeiten gab und jeder einen Platz gefunden hatte. Auf Nachfragen gab es immer Antworten und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es war ein schöner Aufenthalt. Jeder Zeit wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, Super Lage
Sehr sauber, unkomplizierter Check In, nettes Personal, ruhige Zimmer und eine 1A Lage, 5 Minuten vom Alexanderplatz entfernt. Beim nächsten Berlin Besuch werden wir wieder hier buchen
Top
Vom check in an.. Bis zum Frühstück alles super.
Sehr freundliche Mitarbeiter, die jede Frage beantworteten.
Sehr saubere Zimmer.
Und für ein Stadt hotel sehr ruhig.
Wir werden gerne wieder kommen
Sehr schönes und zentrales Hotel.
Es war dort sehr sauber und das Personal war sehr freundlich.
Das einzige, was nicht gut war, war das WLAN. Aber das hat mich weniger gestört.
Zimmer sind sauber, geräumig genug und effizient eingerichtet. Mehr braucht man nicht!! Frühstück ist reichhaltig und ausreichend! Ein- und Auschecken problemlos und schnell! Der Zimmerpreis ist deshalb - für uns - unschlagbar!!!
Immer wieder H2-Hotels.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
H2 Hotel
Preis - Leistung für 2 Personen Top.
Sauberkeit Tip Top.
Frühstück super .
Das Personal ist sehr zuvorkommend .
Freundlich und nett .
Danke es war sehr schön bei Euch .