Dani(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Immer wieder
Sauberes, sehr gut gelegenes Hotel, freundiches Personal, super Frühstücks- Buffet. Gut eingerichte Zimmer mit modernem Bad und Dusche
OSC(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Neustart geglückt
Preiswert und gut, Konferenzraum zum Frühstück geöffnet, einfache zweckmäßig Ausstattung, Badlüfter nervt in der Nacht da nicht abstellbar
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schwestern WE
Sehr schönes Hotel.sehr nettes Personal.Frühstück war ausreichend. Liegt direkt an der Straße aber die Fenster sind sehr schallisolierend.

Maass(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestens
Nichts Auszusetzen, alles war gut Zimmer, Betreuung, Frühstück. Personal war sehr freundlich, Verkehrsverbindungen waren auch super !
GG(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zu empfehlen
War alles gut, Frühstück war auch gut. Doppelzimmer war geräumig. Hotel ist sehr zentral gelegen. Kann nur weiterempfehlen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Berlinurlaub
Sehr schöne Städtereise. Es hat alles geklappt. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Wetter hat mitgespielt. Jederzeit wieder.
Emelie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr sauber, gute Lage und freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, ich wurde sehr herzlich empfangen und die Zimmer waren schön eingerichtet. Das Frühstück war gut es gab viel Auswahl und ich würde jedes Mal wieder kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gutes Hotel - jederzeit wieder!
Tolles sauberes zentral gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal und sehr gutes Frühstücksbuffet - alles hat gepasst!! Jederzeit wieder!
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gutes Hotel mit guter Lage am Alexanderplatz. Das Personal ist Freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückbuffett ist gut, jedoch von der Anordnung etwas chaotisch. Bei der 24h Küche würde ich etwas mehr auf Frische setzten.
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderbar
Ein sehr schönes Hotel, Betten gemütlich, sauberes Zimmer, sehr zentral, nettes Personal sehr hilfsbereit werden wieder kommen.