Das Hotel macht von außen einen netten Eindruck. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben eine angemessene Größe. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel vorhanden. Die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Alles in allem war der Aufenthalt sehr angenehm. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen.
Sehr zuvorkommender Service, das Zimmer und besonders das Badezimmer war super ausgestattet. Einziger Kritikpunkt wäre, dass das Frühstück kaum für Veganer geeignet war. Beim Müsli stand zB auch nicht dran, ob Honig enthalten ist & es gab nur Butter, keine Margarine - das könnte verbessert werden. Aber ich bin generell sehr zufrieden :-)
Sehr Freundliches Personal, Zimmer mehr als OK und sauber. Frühstück reichlich und abwechslungsreich. Parkplatz ist etwas teuer, aber mitten in der Stadt, fast, Normal. Für die Lage auch sehr Günstig.
Alles Perfekt. Sitzgelegenheit im Zimmer wäre angenehm, aber bei der Zimmergrösse wüsste ich auch nicht, wohin damit. Und für den Preis war die Grösse angemessen. Die Sauberkeit im Zimmer war tadellos. Beim reichhaltigen Frühstück besonders zu erwähnen: die hervorragende Kaffee-Qualität. Das ist lange nicht überall der Fall!
Besonders freundlich auch das Personal.
Sehr gut organisiert, super sauber und gepflegt. Das Zimmer war freundlich und modern eingerichtet. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Flexible Eincheckmöglichkeiten finde ich super , so kann jeder seine Weise finden. Man ist wirklich nah an vielen Sehenswürdigkeiten und es gibt in der Umgebung alles, was das Herz begehrt. Wir würden es nochmal buchen.