Reinald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auf alles vorbereitet
guter Service, freundliche und kompetente Mitarbeiter,schnelle Lösung bei aufgetretenden Problemen( Stromausfall, kein Fahrstuhl ging mehr,8. Stock,wurden in ein anderes Hotel gebracht)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Jederzeit wieder gerne
Tolle Lage Mitten Drin besser geht es fast nicht. Schöne und saubere Zimmer mit großem Bett. Genug Platz. Tolles Personal freundlich,hilfsbereit und vielsprachig. Essen und Getränke 24/7 in der Lobby. Wie gesagt gerne wieder zu einem guten Preisleistung Verhältnis. In der nähe vom Alex
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Konzertbesuch in Berlin
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Es ist rund rum alles perfekt organisiert. Die Zimmer sind modern und sind für einen Städte-Kurztrip gut ausgestattet. Das Frühstück und das stets geöffnete Bistro sind top! Parken in der Tiefgarage für 20 Euro/Tag ist für Berlin normal und hat uns nicht schockiert. Last but not least: Sehr freundliche und hilfreiche Rezeption! Wir kommen sehr gern wieder, vielleicht dann mal zum Testen H4.

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Berlin
sehr zuvorkommender und unkomplizierter Empfang, obwohl wir drei Stunden vor Checkin-Zeit angereist sind. Unsere Zimmer waren schon bereit!
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Aufenthalt H2 Hotel
Super gepflegte Zimmer, nettes und freundliches Personal, schade war nur, dass wir 2 mal beim Frühstück keinen Platz mehr gefunden haben, aber ansonsten top
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Funktionelles Hotel
Hervorragendes Personal an der Rezeption, kompetent und hilfsbereit, lösungsorientiert in Zeiten von Corona. Ansonsten 2 Sterne gerecht, funktional.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
gute Lage,sauber,freundlich,noch neue Ausstattung
sehr freundlicher und flexibler Service, saubere, kleine aber ausreichende Zimmer, gutes Frühstücksangebot, Frühstücksraum teilweise etwas zu voll (Stoßzeiten), Preis /Leistung akzeptabel, alles in allem sehr passend für 1-2 Nächte...
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Fazit
Schönes Hotel. Zimmer sauber und ausreichend Platz. Service super! Zum Frühstück leider zu wenig Sitzplätze! Sonst Frühstück auch super! Werde das Hotel weiter empfehlen
Christine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nichts besonderes, aber für einen Kurztrip ok
Das Hotel ist sauber, allerdings roch unser Zimmer etwas komisch. Der Self Check-In ist klasse und geht schnell. Das Frühstück ist ganz in Ordnung, allerdings mangelt es am Wochenende an Sitzmöglichkeiten. Die Lage vom Hotel ist klasse!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel direkte Lage zum Alexanderplatz
Sehr sauberes Hotel, freundlicher Empfang. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Sehr zu Empfehlen für einen Kurztrip nach Berlin