Das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen, alles frisch und was das Herz begehrt. Die Zimmer gross genug und sehr sauber. Die Lage sehr angenehm, man erreichte rasch die ganzen Öffentlichen fußläufig in kürzester Zeit. Betten wundervoll, ich schlief herrlich und wachte entspannt auf.
Ein super nettes Personal. Saubere Zimmer. Sehr Hundefreundlich. Mit Napf und Futter auf dem Zimmer. Frühstück war lecker. Etwas mehr Platz für die Gäste wäre aber schön gewesen. Preis Leistung sind angemessen.
Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist sehr nett. Frühstück war reichhaltig und lecker. Zimmer war ein bisschen klein aber für uns langte es da wir ja nicht den ganzen Tag im Zimmer bleiben wollten. Das H2 lohnt sich auf jedenfall
Das war bereits mein 2. Besuch in diesem Hotel. Preis/Leistung stimmt sehr gut, Lage top, nur einige Gehminuten vom Alexanderplatz. Frühstück gut für den Preis (beinhaltet Früchte, guten Kaffee, Eier, Aufschnitt, Käse, Cerealien etc.). Leider gibt es das feine Rührei von damals nicht mehr. Zimmer haben richtige Grösse, WC ist vom Bad durch Türe getrennt. Personal ist sehr freundlich.
Ich würde auch ein 3. Mal wieder hin gehen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Prima entspannter Aufenthalt
Hallo, meiner Tochter und mir hat es sehr gut im H2Hotel gefallen. Das Frühstück, der 24Stunden Service und die ganze Atmosphäre waren sehr angenehm. Meine Tochter liebt es zu reisen und sie möchte nur noch in ein H- Hotel. Dusche und Schlafraum waren sehr sauber und ansprechend durch die blaue Wandeindeckung. Einfach toll und einfach zu buchen.
Danke für den schönen Rahmen Liebe Grüße Steffi und Lynn Fleskes
Zimmer ist recht klein aber gut und ausreichend geschnitten. Das Bett war bequem, Bad sauber. Das Frühstück ist gut und ausreichend, das Restaurant recht laut . Das Hotel ist für einen kurzen Städtetrip gut geeignet.