Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hitel ist okay
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Zimmergröße für die Dauer von 3 Tagen ausreichend. Allerdings hatten wir unser Zimmer zur Hinterseite. Spätestens ab 5.00Uhr morgens unheimlich viel Lärm durch H2-Hotel und Netto von gegenüber. Schlafen war ab dieser Zeit fast unmöglich. Das war sehr ärgerlich. Die Lage vom Hotel ansonsten super. Frühstück war ok. Schade, dass keine laktosefreie Milch zur Auswahl war.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Es hat alles bestens geklappt, am Empfang waren alle freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer gerne wieder
Vom Check in bis zum Check out, Sonderwünsche (Raucherzimmet), Frühstück,City- Lage alles 1A und definitiv beim nächsten Besuch wieder

Max(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sauber und gute Lage
Sauberes (kleines) modern eingerichtetes Zimmer. Gute Lage am Alexanderplatz. Für Städtereise sehr angenehm und zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub
Das H2 hat uns sehr gut gefallen und auch die Lage war sehr gut. Das einzigste was zu bemängeln ist, war der Platzmangel beim Frühstück.
Fred(56-60)Deutschland
Weihnachten in Berlin
War ein sehr schöner Aufenthalt in ihrem hotel sehr gutes Frühstück,. Saubere Zimmer nettes Personal usw........,.....
Fred(56-60)Deutschland
Urlaub in Berlin
War sehr erholsam und das Zimmer sehr sauber das Frühstücksbuffet war reichhaltig das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst
Nancy(46-50)Deutschland
Übernachtung
Nettes Hotel. Zimmer für den Preis sehr klein. Frühstück gut ABER leider viel zu wenig Plätze wenn das Hotel gut besucht ist
Lulu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Lage / Top Preis
Das Hotel liegt richtig gut, nämlich fast direkt am Alexanderplatz und neben dem Hofbräuhaus Berlin ( ist immer was los ) , mit meiner Familie würde ich vielleicht ein anderes Hotel wählen aber mit Freunden zum Party Trip perfekt! 24h Bar mit Restaurant und das noch günstig!
Olli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurztrip
Sehr gut geeignet für Kurzaufenthalte in Berlin. Sehr Zentrumsnah, fußläufig alles erreichbar.Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück. Sehr gutes Servicepersonal. Wir buchen wieder hier.