Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Berlinreise 2019
Das Hotel hat eine gute Lage ( am Alex ) für einen Berlinbesuch. Es waren sehr saubere Zimmer. Einziger eventueller Negativpunkt war der zeitweise große Ansturm beim Frühstück. Die Auswahl beim Frühstück war in Ordnung.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel
Guter Preis verhältniss mit den geleisteten Sachen. Nahe vom AlexanderPlatz und den Turm. Sehr gutes Frühstück Buffet. Gute leistung vom Personal, immer höflich. Immer sauber.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurztrip nach Berlin
Das Hotel ist zentral gelegen und damit für unseren Berlintrip verkehrsgünstig. Das Hotel ist modern, es macht einen sauberen Eindruck und das Personal ist freundlich.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bestes Preis-Leistungsangebot
Als Geschäftsreise mit Mitarbeitern super Preis-Leistungsverhältnis und herrlich zentral gelegen. War allen 5 Personen ein sehr angenehmer Aufenhalt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Konzertreise
Ein tolles Hotel. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Frühstück war super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Einchecken ging sehr schnell.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Voll ok
Zimmer sauber (Blick in den ruhigen Hof), Frühstück mehr als ausreichend; zu starke Kühlung in der Lobby und im Gastro-Bereich Personal freundlich und hilfsbereit Lage sehr gut
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Soweit ok
Online check-in hat bei mir nicht funktioniert, das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Nachts war es relativ laut im Gang und ziemlich viel los beim Frühstück/ etwas lärmig. Ansonsten sind die Zimmer auch ok, das Bad war sehr schön.
Steffi(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Preis Leistung ist angemessen. Recht schöne, saubere Zimmer; jedoch eher laut in Richtung Straße ausgerichtet. Sehr gutes Frühstück. Gute Anbindung.
Hans Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentral gelegen, perfekt für Tagestouren
Ein Hotel bequem vom Airport mit dem TXL Bus zu erreichen, zentral am Alexanderplatz. Das Frühstück inkludiert und reichhaltig
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Sehr schönes sauberes modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war vollkommen ausreichend. Das Haus ist zentral gelegen. Vielen lieben Dank wir kommen gerne wieder.