Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Kurzaufenthalt
Wir waren eine Nacht im H2 Hotel. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und Buchung sowie Check-In waren schnell und kurzfristig durchgeführt. Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer, dieses war etwas klein aber sehr sauber und modern hergerichtet. Was unserer Meinung nach nicht gut gelöst ist, ist die Anordnung des Frühstücks. Da das Buffet und die Tische sehr eng beieinander sind hat man nicht wirklich ruhe und es ist sehr laut.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Daumen hoch
Gute Betten, Frühstück ok, sauber, tolles Bad mit Regendusche. Fenster leider schlecht schallisoliert, man hört viel von der Straße.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Städtereise Zentrumnah
Preis/Leistung gut , Zimmer gut, beim Frühstück ist noch Luft nach oben. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist super.

Gerold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub völlig den Erwartungen gerecht geworden
Zimmer , Sauberkeit ,Ambiente, Frühstück und Personal alles zu Empfehlen für einen Städtebesuch. Lage des Hotels prima.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zufrieden
Ideale Unterkunft zum Übernachten - 1a Lage, SEHR freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter, saubere und praktische Zimmer. Frühstücksqualität/-niveau 2-; das ist aber bei diesem Preis absolut OK. Ich habe bereits mehrmals hier übernachtet und für mich ist dieses Hotel der Standardplatz für Nächte in Berlin.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Direkt am Alexanderplatz, klare Empfehlung.
Im Herzen der Hauptstadt. Alles ordentlich nicht abgenutzt. Mit 80€ die Nacht nicht das günstigste aber das macht die Lage und die Qualität wieder weg.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mein Fazit
Preis- und Leistungsverhältnis haben gestimmt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage sehr zentral und dennoch ruhig.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Prima Hotel
Hotel ideal, für Städtetrip, zentrale Lage, Bahnhof Alexanderplatz schnell und gut erreichbar. Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet, Ablage im Bad sehr gut. Frühstück ausreichend, von allem etwas dabei. Waren mit allem sehr zufrieden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Workshop
H2 Hotel Berlin Alexanderplatz kann man weiter empfehlen, Frühstück und Sauberkeit in Ordnung, der Aufenthalt war angenehm.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Echt super Hotel
Die Lage des Hotels ist super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Preis und Leistung sind ok. Frühstück klasse und Restaurant Preiswert. Alexanderplatz ist 5 Minuten zu Fuß zur S-Bahn Station. Gibt es viele Lokale & Bars in der Nähe. Immer wieder ;-) (Wenn es möglich ist, schicken sie mir bitte meine Weisse Bluse, die ich dort vergessen habe zurück)