Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Günstiges und sauberes Hotel in toller Lage
Tolle Lage und zweckmässig eingerichtete Zimmer bei günstigem Preis! Auch das Frühstück hat alles beinhaltet was ich erwartet habe!
Corinna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kurzurlaub
Eigentlich ein sehr schönes Zimmer. Leider war im Bad über der Dusche ein großer Schimmelfleck und die Lüftung am Klo voller Staub. Frühstück war sehr gut.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in der Stadtmitte.
Wie immer sehr zufrieden. Top Lage, gutes Frühschtück wie auch Zimmerservice. Preis Leistung Verhältniss stimmt. Wir lieben diese Hotelkette.

Dennis Rößler(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein super hotel
Ein super Hotel. Es ist sauber, sehr freundliches Personal. Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. War nicht das letzte mal dort.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein sehr gutes und zentrales Stadthotel.
Ich bin für einen Städtetrip nach Berlin gekommen! Dafür ist das Hotel perfekt geeignet, es ist nur ungefähr 5 Minuten vom U- und S-Bahnhof Alexanderplatz entfernt. Das Brandenburger Tor und die Gedenkstätte der Berliner Mauer sind auch in 20 Minuten zu erreichen. Ich fand das Hotel sehr schön. Das Frühstück ist zudem vielfältig und lecker!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Oktobertage
Zentrale Lage am Alexanderplatz mit guter Anbindung an ÖPNV. Zimmer und Bett sehr gut; alles sauber. Frühstücksbuffet reichhaltig. Sehr häufig Jugendgruppen; aber nicht störend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelzimmer
Ruhiges sauberes Zimmer.Freundlicher Empfang. Sehr gutes Frühstück.Weiter zu Empfehlen.Hotel in zentraler Nähe vom Alexanderplatz.
Danel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Designhotel im Zentrum von Berlin
zweckmässiges Designhotel im Zentrum von Berlin, Zimmer sind nicht riesig aber sehr zweckmässig und sauber, reichhaltiges Frühstück
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel mit toller Lage
Sehr schönes modernes Hotel direkt am Alexanderplatz . Zimmer waren behinderten gerecht ,einige Minuspunkt war die Dusche ,diese hatte nur einen Duschvorhang (wahrscheinlich damit es Behindertengerecht ist) Sehr nettes Personal würde wieder kommen.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr tolles Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes und zentrales Hotel. Tolle Ausstattung und sehr schöne Zimmer. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.