Ein modernes, sehr zentral gelegenes Hotel, guter Zimmerservice, ordentliches Frühstücksbüffet, ausgeziechnetes Preis-/Leistungsverhältnis, nettes Personal
Zentralgelegenes Hotel. Sehr sauber und zweckmäßig. Zimmer klein; aber für den Kurzurlaub aus-reichend. Freundliches Personal. Frühstücksraum leider nicht nach unserem Geschmack.
Das Hotel liegt am Alexanderplatz. De S-Bahn in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Schöne Zimmer und gutes Frühstück. Ideal für einen Städtetrip. Gerne wieder
Nach längerer Abstinenz haben wir mal wieder ein paar Tage in Berlin verbracht. Wir haben uns ganz kurzfristig für einen Tripp entschieden und haben im H2 ein Doppelzimmer mit Frühstück zu einem guten Kurs buchen können.
Wir sind uns nicht sicher, ob wir vor 2 oder 3 Jahren das letzte Mal im H2 waren, aber wir sind begeistert von der Sauberkeit, die immer noch in allen Räumen herrscht. An den Wänden gab es keine sichtbaren Abnutzungserscheinungen, das Bad war sauber, ohne große Verschleißerscheinungen, nur das…
Das Hotel ist sehr voll, man fühlt sich ein wenig wie auf einem Bahnhof - das aber ändert nichts daran, dass das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung ist. Das frühstück bietet eine wirklich schöne Auswahl.
Das H2 Berlin liegt wenige Gehminuten vom Alexanderplatz entfernt und damit sehr verkehrsgünstig für Sightseeing-Touren durch Berlin. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und dabei sehr sauber. Das Frühstück war für ein Budget-Hotel von der Auswahl und dem Geschmack her völlig in Ordnung. Das Personal am Check-in war sehr freundlich. Kleines Manko: mein Zimmer lag auf der Gebäuderückseite. Dort wird gegenüber gerade ein Häuserblock errichtet. Entsprechend wurde es ab ca. 7 Uhr wegen Baulärms etwas lauter.
Bei der An- und Abreise ist das Personal superfreundlich und hifsbereit gewesen.
Das Zimmer (DZ) ist modern ausgestattet und nicht besonders groß. Das Bad ist dagegen wirklich sehr angenehm, was Größe und Komfort betrifft.
Die Auswahl beim Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Atmosphäre beim Frühstück ähnelt tatsächlich eher der einer Kantine.
Besonders positiv finde ich als Geschäftsreisender, dass ich mein Auto auch nach dem Auschecken noch in der Tiefgarage lassen kann (Parkgebühr 20,- €/Tag).…