Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles modernes Hotel für Familien Kurzurlaub
Tolles Hotel für einen Familien Kurzurlaub.
Wir haben uns das 4 Bett Zimmer ausgesucht.
Klein aber funktional und völlig ausreichend, da man dort nur schläft. Preis Leistung einfach super!
Das Frühstücksbuffet war auch IO. Tipp: Zwischen 8-10Uhr doch sehr eng, dann in den Conference - Raum nebenan ausweichen. => Genug Platz und ruhiger.
Wir hatten vom Hotel aus einen zentralen Platz um unsere Touren durch Berlin zu starten.
In der direkten Nähe der Alexanderplatz Fernsehturm, Einkaufszentrum ALEXA und…
Die Zimmer waren sehr komfortabel eingerichtet und insgesamt war es sehr sauber. Gebucht habe ich vor allem wegen der zentralen Lage mit guter Anbindung an den Nahverkehr. Je nach dem wer auf dem selben Flur untergebracht ist kann Abends mal kurzfristig lauter werden, aber insgesamt hat es mich nicht gestört. Ich würde für einen kurzen Aufenthalt wiederkommen.
Das Hotel ist für einen Städtetripp in Berlin sehr zu empfehlen,
da sehr zentral gelegen, die Verkehrsanbindungen in alle anderen Stadtteile sehr gut
und alles gut erreichbar. Das Hotel war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral, kaum 100m zur Haltestelle der Busse TXL, 100 und 200, vielleicht 200m zur S und U Bahn.
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Angebot beim Frühstück ist ausreichend und ok, abgesehen vom Kaffe, der für mich ungenießbar war. Am Morgen herrscht dort jedoch ein gewaltiges Gedränge, hier wäre es sehr angebracht, mehr Frühstücksraum vorzusehen.
Die Größe des Zimmers und die Ablagen sind für ein paar Tage in der Stadt ok, das Bad und die Dusche sind ausreichend geräumig.
W LAN…
Wir hatten einen klasse Aufenthalt im H2 Hotel. Ganz arg nette Mitarbeiter helfen einem bei jeder Frage. CheckIn/Check out hat alles super funktioniert. Die Zimmer waren super, für zwei Nächte auch nicht zu klein. Sauberes Badezimmer. Und die Lage? besser gehts nicht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Osterwochenende in Berlin - gerne wieder
Eine tolle Städtereise in Verbindung mit dem Justin Bieber Konzert. Hotel absolut empfehlenswert, es liegt in unmittelbare Nähe zum Alex (U-Bahn, S-Bahn alles vorhanden). Zimmer und Hotel alles modern und neuwertig. Wir hatten Zimmer 529. Rezeption immer nett und hilfbereit (Unsere Tochter hatte ihr Ladekabel vergessen, kein Problem die Rezeption lieh uns eins, einfach super). Check-In und Check-Out schnell und freundlich. Ipods im Empfangsbereich zum surfen & mailen vorhanden. Zur O2World nur 3 Stationen…
Das Hotel was total super.
Das Personal freundlich, die Zimmer sauber und sehr modern eingerichtet. Für eine Städtereise perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen.
ein supertolles Hotel - für einen Städtetripp optimal gelegen - sehr schöne Zimmer und ein ganz tolles Bedezimmer - wenn wir wieder nach Berlin kommen dann auf jedenfall ins H2
Das H2 Hotel in Berlin am Alexanderplatz....
Also von der Lage geht es nicht besser, 5 Gehminuten vom Alexanderplatz entfernt, wo die wichtigesten U und S- Bahnen sich treffen, für einen Städtetrip ideal!!!
Das Hotel ist sehr sauber und alles ist noch sichtlich neu. Zimmer haben keinen Teppichboden! :-) und die Fenster schließen perfekt, wo man absolut nichts vom Straßenlärm mitbekommt. Zimmer sind klimatisiert! An die Zimmergröße muss man sich leider anpassen, da leider kein Kleiderschrank vorhanden ist und die…