Wie immer ein guter Aufenthalt. Sie halten das Hotel wirklich gut in Schuss. Das Personal stets freundlich und die Zimmer in einem guten Zustand. Frühstück auch ganz in Ordnung und inklusive
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Die Lage ist nicht ideal, aber die Zimmer sind groß und ordentlich.
Das Hotel ist modern, die Zimmer waren geräumig. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein 4-Bett Zimmer mit Hochbetten, die Hochbetten waren für uns Erwachsene ein wenig gewöhnungbedürftig. Die Lage ist leider nicht sehr zentral
Gute Lage in der Düsseldorfer Innenstadt (S-Bahn und sonstige Innenstadt). Zimmer sind modern und grosszügig gross. Frühstück klassisch H2. Besuche das Hotel nach wie vor gerne für Business Trips.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Neuwertiges Hotel mit tollem Frühstück
Das Hotel ist neu und sehr modern eingerichtet. Zentral gelegen (nicht mitten in der Stadt), dass man das Auto parken kann und mit den Straßenbahn und Busse fortbewegen kann.
Liegt recht zentral in einer Gegend mit vielen neu gebauten Hotels. Direkt hinter dem Hotel liegt ein Park. S-Bahn ist einfach zu Fuss zu erreichen. Insgesamt ist das Hotel noch sehr modern und zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Praktisch, funktional und gut für unseren Wochenendtrip
Nettes, funktionales Zimmer mit alles was man für einen Kurzaufenthalt braucht. Gute Lage mit öffentlicher Verkehrsanbindung in direkter Nähe um alle Punkte in der Innenstadt einfach und bequem zu erreichen. Parkmöglichkeiten vorhanden.