Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Stadthotel in zentraler Lage
Hotel liegt zentral und ist modern eingerichtet. Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Zimmer war komfortabel und die Sauberkeit war top.
super Lage direkt am Hauptbahnhof. Wir hatten ein 4-Bett Zimmer gebucht. Mal was neues. bequem und Sauber. P/L akzeptabel.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein empfehlenswertes Stadthotel für Familien und Paare
Stadthotel mit angenehmen Ambiente und Zimmern. Empfehlung für Familien und Paare, Zimmer mit Blick auf den schönsten Bahnhof Deutschlands.

Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel in der Innenstadt direkt am Bahnhof.
Cool für einen Städtetripp.
Martijn(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfache Ausstattung, aber zentral gelegen
Gut für einen Nacht und frühe Abreise vom Bahnhof aufgrund Lage
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ideales Hotel für einen Kurztripp
Gutes, sauberes Hotel in verkehrsgünstiger, zentraler Lage mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Ideal für einen Kurztripp
Denise(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Modernes Hotel mit freundlichem Service und bequemen Betten
Zentral gelegenes Hotel direkt neben dem Bahnhof, ca. 3 Minuten Fußweg. Sauberes, modernes Zimmer mit Blick auf den Bahnhof. Weiches bequemes Bett, vom Bahnhofslärm hört man nichts. Freundliches Personal beim check in.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Klare Empfehlung für eine Städtereise
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Mit der Straßenbahn erreicht man Leipzig in alle Richtungen. Die Zimmer sind sauber und groß genug für einen Städtetrip. Einen Schrank gibt es nicht, dafür Kleiderbügel und eine große Bank zur Ablage von Taschen oder Kleidung. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Sehr freundliche Mitarbeiter haben uns an der Rezeption und zum Frühstück begrüßt. Wir kommen wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel für Städtetrip unweit von ÖPNV.
Sauberes Hotel, kleine aber ausreichende Zimmer. Gut mit allen Verkehrsmitteln erreichbar.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel für eine Städtetour mit Zoo Besuch
Super gelegenes Hotel direkt am Bahnhof. Tolles Frühstück, kann ich weiter empfehlen wer eine schöne Städtetour machen will