Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Kommen immer wieder sehr gerne in die h2o Therme. Alles top. Nicht zu groß - alles schön überschaubar. Alle Mitarbeiter sehr herzlich. Essen, Zimmer, Therme, Animation,…top
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub
Für kleine Kinder optimal. Essen sehr gut. Zimmer mit Stockbett war für unsere Kids das Highlight. Service und Sauberkeit waren auch Top. Wir fahren immer wieder gerne hin.
Wir waren schon über 10 mal in dieser Therme mit unseren Enkelkindern es hat wieder alles zu 100 Prozent gepasst. Wir haben schon wieder im Februar und März gebucht wir freuen uns schon wieder 😀
Sehr freundliches Personal. Gutes einfaches Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Unsere Kinder lieben die Ringrutsche und das basteln mit den Betreuerinnen. Wir waren schon einige Male dort und den Kindern hat es immer sehr gut gefallen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Familienhotel mit guter Preis-Leistung!
Die neuen Zimmer sind top! Mit dem Stockbett ideal für die Kinder. Die Therme ist sauber, man sieht fast durchgehend Reinigungpersonal.
Sehr freundliches Personal, vom Check-in, über die Gastronomie, perfekt für die Kids! Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr sauberes, freundliches (vor allem gegenüber Kindern) und leistbares Familien Hotel mit dem perfekten Übergang in die Therme. Keine weiten Gänge, gut beheizt und tolles Ambiente.
Am Besten fährt man unter der Woche. Das ist Entspannung pur. Highlight ist natürlich der Auftritt von Hopiho. Die Kinderbetreuung ist Weltklasse, mit vielen Möglichkeiten. Unser Kind wollte gar nicht mehr abgeholt werden. Das Wasser ist einfach toll. Das Essen reichlich und für alle ist was dabei. Danke.
Wir fahren seid 13 Jahren in die H2O Therme und sind noch immer begeistert. Mittlerweile haben wir 3 Kinder im Alter von 13,11 und 5 Jahren und jeder kommt auf seine Kosten. Das Frühstücks und Abendbuffet sind immer mit Abwechslungsreichen Leckereien gefüllt und hat für jeden Geschmack etwas bereit. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und die Therme ist auch hygienisch.
Familienfreundlich jede menge spass für die kinder
Das kinderhotel ist absolut das beste weit und breit und erfüllt alle wünsche der kinder,die animation ist auf dem letzten stand.
Auch die erwachsenen geniessen die athmosphähre