Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elke(36-40)Österreich
H2o TOLLE Kindertherme
Es gibt alles was sich die Kinder wünschen. Außerdem ist es sehr übersichtlich und nicht vollgestopft wir kommen immer wieder sehr gerne hin :-) Auch die Spiele und Bastelwelt lässt sich immer wieder was einfallen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
perfekt
Das Personal welches für die Reinigung der Zimmer und der sanitären Anlagen zuständig ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ist sehr höflich und bemüht sich sehr Informationen über das Hotel und die Anlage zu vermitteln einfach top.
Markus(41-45)Österreich
top Familientherme
Ein schönes Hotel mit neuen Zimmern und sehr freundlichen Personal. Das Essen war sehr lecker die Auswahl war mal grösser. Wir können das Hotel und die Therme weiterempfehlen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Karin(31-35)Österreich
Super Familienurlaub
Perfekter Urlaub für die ganze Familie! Wir waren schon das dritte Mal dort und kommen bestimmt wieder. Für Groß und Klein immer Aktion, Spiel und Spaß. Essen, Zimmer, Service und Therme einfach traumhaft!
David(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Relaxen, Cocktails und dampfendes Wasser
Ansprechendes modern eingerichtetes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal. Alles unter einem Dach, die Therme ist mit dem Hotel verbunden. Hotelgäste dürfen in der Früh schon eine halbe Stunde früher in die Therme. Dort warten Rutschen, Whirlwanne, Outdoorpool, Wildwasser, Cocktails schlürfen im dampfenden Wasser . . . Frühstück und Abendessen in Buffetform, da ist für jeden etwas dabei. Spielecke mit Soccer, Wuzzler, Rennsimulation-Automaten, Airhockey uvm. Für kleinere Gäste gibt es eine Indoor-Spielewelt.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren sehr positiv überrascht, die Therme ist super für Kleinkinder geeignet, sehr übersichtlich, genug Liegen vorhanden und sauber. Wir hatten ein Gitterbettzimmer mit Gitterbett und extra Wickelkommode. Alles sauber und Zimmer war sehr geräumig.
Günther(66-70)Österreich
Urlaub mit Enkerl
Das Hotel H2OTherme ist ein tolles Kinder Hotel mit anschließender Therme. Die Vielfalt der Becken Angebote, die Rutschen, der Wildwasserkanal, alles toll. Und noch viel mehr. Gutes Frühstück und Abendessen runden den ganzen Aufenthalt ab. Wir kommen gerne wieder.
Helga(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Kurzurlaub mit Kindern
Freundliches Personal, gutes Essen. Perfekt für einen kurzen Urlaub mit Kindern. Tolles Kinderprogramm, extra Speisen für die Kinder, unsere Kinder lieben HopiHo von klein auf und wir kommen gerne immer wieder.
Carina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Kinderhotel
Die Zimmer sind sehr nett. Personal ist sehr freundlich. Der Preis ist einfach Top. Leider war das Essen bei unserem letzten Besuch nicht sehr abwechslungsreich bzw. frisch, es wurden sehr viele Fertiggerichte, Salate angeboten. Das Gebäck beim Frühstück hatte auch schon mal mehr Auswahl. Wir sind Stamkunden und die Kinder sind einfach total zufrieden und brav bei HopiHo
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Kinder einfach Top!
Für einen Kurzurlaub mit Kindern, das ideale Hotel! Die Therme bietet alles was das Kinderherz begehrt. Für Hotelgäste ist der Zugang schon früher möglich. Der Indoor Spieleturm ein Highlight und einfach praktisch, weil die Kinder nach dem Frühstück und Abendessen dort spielen können.