Kleines feines Hotel. Kinderspielplatz ein Traum. Bald wird auch die kostenlose Betreuung getestet. Zimmer waren wieder sehr sauber. Essen war ebenso in Ordnung. Geburtstagstisch wurde nach Nachfrage auch für unseren Sohn hergerichtet.
Im grossen und ganzen schöne Therme, super Kinder Animations Programm, essen gut, saubere aber doch sehr einfache Zimmer leider ohne Kühlschrank!!! Kindern hat es gefallen!!
Sehr nettes Familienhotel, für Kinder wird sehr viel geboten, aber auch als "nur" Erwachsener hat die Therme alles, was man sich wünscht. Das Highlight ist immer wieder die Poolbar. Saubere Zimmer, nettes Begrüßungsgetränk am Zimmer. Frühstücks- und Abendbuffet sind gut und sehr reichlich. Säfte zu den Mahlzeiten am Abend sind dabei. Kann ich nur weiterempfehlen
Saubere Zimmer, im ganzen Haus sehr freundliches Personal, Sehr gutes Frühstücks Buffet und sehr leckeres Abendessen.
Preis/Leistung Verhältnis finde ich sehr gut - Top!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder ist bestens gesorgt, vorallem mit dem Animationsprogramm. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Die Mitarbeiter sehr freundlich und Therme ist super aufgeteilt. Leider gibt es in den Zimmern keinen Kühlschrank, im Winter kann man die Sachen aufs Fensterbankerl stellen. Im Sommer ist das leider nicht möglich
Ein sauberes, schönes Hotel, wo man sich von Anfang an wohl fühlt. Der Service und das Essen war sehr gut. Das Hotel war gut besucht und ist vor allem ein Kinderhotel.
Wir besuchen das Hotel seid vielen Jahren und fühlen uns immer sehr wohl. Freundliches Personal, das immer bemüht ist bei Problemen eine
Lösung zu finden. Tolles Service in allen Bereichen.
Ankommen und im Urlaub sein. Ein großer Parkplatz vor dem Hotel erleichtert das Ankommen. Freundliches Personal, schneller Check-In und auch Check-Out. Großes und sehr gutes Frühstück- und Abend-Buffet (große Auswahl, sauber). Therme direkt im Haus, über Hotel direkt zu begehen. Es gibt ein Animationsprogramm welches eher für Kleineren ausgelegt ist, aber auch meine 10jährige Tochter macht bei manchen Programmpunkten in der Therme gerne mit! Spa-Bereich, selbst eine Massage gebucht, sehr zu empfehlen - gibt auch…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Kurzurlaub
Tolle Therme für Kinder, tolles Hotel und sehr aufmerksame Mitarbeiter/innen. Alles sehr sauber! Zimmer sind zwar sehr spärlich eingerichtet, aber wir waren nur zum Schlafen dort. Kinderamination ist super, äußert freundliche Mitarbeiter/innen