Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(31-35)Österreich
Klasse Urlaub für Groß und Klein
sehr freundliches und hilfsbreiter Personal, gutes Essen, ausreichend Spiele und Unterhaltungsmödlichkeiten für die Kinder, Zimmer sauber, Essen war abwechslungsreich
Cornelia(46-50)Österreich
toller Thermenurlaub
überaus freundliches Personal (ob im Hotel oder in der Therme), immer bemüht um die Kinder, saubere Zimmer, tolle Auswahl am Buffet, den ganzen Tag Animationsprogramm für Kinder
Nicole(41-45)Österreich
Sehr schöne Therme mit Kindern
Sauber, einladend, nettes Personal,schönes Ambiente 😊 Zimmer sind sauber und schön. Hilfsbereites und sehr zuvorkommendes Personal. Die Becken sauber und klar. !!
19.05. - 17.07.262 ERW
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Kinder Therme / Kinder Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es ist alles super leicht zu finden (Rezeption, Speiß Saal, WC.. Usw.)! Alles sehr übersichtlich und tolle Spielehalle für Jung und Alt
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir sind Wiederholungstäteri
Wir buchen das Hotel schon seit 7 Jahren und wir würden noch niemals enttäuscht obwohl wir ca 3 bis 4 mal pro Jahr kommen Wir können es nur zu 100 Prozent weiter empfehlen.Eim besonderer Dank geht an die Kinderbetreuung wirklich suuuper Danke
Franz(61-65)Österreich
Tolle Entspannung
Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen und Baden. Das ganze Ambiente ist sehr familienfreundlich. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und serviceorientiert.
Clemens(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
H2O Therme ist es wert besucht zu werden.
Waren schon mehrmals dort. Ist wirklich für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Sauber, sehr freundlich, viel Angebot, gutes Frühstück/Abendessen. Kommen sicher wieder.
Selina(41-45)Österreich
Tolles Programm
Es wird ein tolles Programm von der Animation für Kinder geboten. Zudem gibt es Hüpfburgen, Spielplätze und ein Fussballfeld. Absolutes Highlight für die Kids ist die Poolbar.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub für die ganze Familie
Ein gemütliches Hotel mit geräumigen, sauberen Zimmern, die Matratzenqualität durchaus gut, das Essen abwechslungsreich und immer frisch. Die Teams durchwegs freundlich uns zuvorkommend!
Lisa(31-35)Österreich
Tolles Kinderhotel
Ein liebes Kinderhotel mit viel Herz und einer sehr guten Küche, die Zimmer und die Therme sind etwas in die Jahre gekommen, aber das stört im Gesamten nicht allzu sehr :)