Kinder Animation und stündliches Programm sind Top, Saubere Zimmer, super Essen - große Auswahl - spitzen Frontcooking, leckere Cocktails, wir kommen jedes Jahr für 3 Nächte, Kind liebt's + wir auch ❤️
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
H2o-Therme - und der Urlaub kann beginnen!!!
Die H2O-Therme ist eine Therme für groß und klein!!! Wer hier etwas zum aussetzen hat der ist zur falschen Zeit am falschen Ort!!!!
Von A bis Z eine Therme zum weiter empfehlen!!!
Das ist einfach. Netter und zuvorkommender Empfang. Zimmer Top und sauber. Therme Top und sauber. Viel Auswahl beim den Mahlzeiten via Buffet. Animationsprogramm für Kinder einfach super.
Mitarbeiter sehr kinderfreundlich. Mein Sohn freut sich inmer wieder über einen Aufenthalt in der H2O. Für kleine Kinder gut überschaubar, sie können auch schnell zurecht finden. Durch die Animation wird es nicht langweilig.
Unser Aufenthalt in der KinderTherme war einfach fantastisch! Von dem Moment an, als wir ankamen, bis zu unserer Abreise fühlten wir uns rundum wohl und glücklich.
Die KinderTherme bot eine wunderbare Mischung aus Entspannung für die Erwachsenen und Spaß für die Kinder. Die vielfältigen Aktivitäten und Einrichtungen waren perfekt auf die Bedürfnisse der ganzen Familie abgestimmt.
Unser Kind war begeistert von den Wasserrutschen, dem Planschbecken und den Spielbereichen. Für uns Erwachsene gab es eine Fülle…
Tolles Animationsprogramm für Kinder , ahotel sehr sauber und freundliche Mitarbeiter . Wir kommen jedes Jahr mindestens 1 Mal für einen Kurzurlaub. Und werden das sicher beibehalten
Sehr nettes Personal, es ist alles da was man benötigt um mit Familie einen schönen Thermenurlaub zu verbringen! Die Umgebung ist ländlich und nicht nahe dem Kurort Bad Waltersdorf
Alle Mitarbeiter waren Sehr freundlich, alles war Sauber und die Kinder haben riesigen Spaß! Ausstattung eher veraltet jedoch sauber! Sonst war alles wie immer top!
Die Therme inklusive Thermenhotel bietet ein angenehmes Ambiente für geoß und klein. Absolutes Traumerlebnis und Spaß und Spannung. Tolle Verpflegung und Service .
Das Hotel ist hell, freundlich und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht,freundlich und hilfsbereit. Der Spielbereich ist großartig inklusive der Animation. Es wird jeden Tag so viel für die Kinder geboten.