Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
3 tolle Thermentage mit unseren Enkelkindern
schlichtes, reines Thermenhotel mit viel Spaß für die Kleinen. Therme ist übersichtlich. Frühstück und Abendessen sehr vielfältig. Eine Empfehlung für Alle, die gerne mit ihren Kindern einen abwechslungsreichen Urlaub verbringen wollen
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Anlage für Familien
Das Hotel und die Therme sind für Familien optimal. Es gibt genügend Möglichkeiten in der Anlage den Tag zu verbringen. Die Zimmer und das Service sind Top! Wir waren sehr zufrieden!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Dem Alltag entfliehen und mal richtig abschalten.
Zuvorkommende höfliche stets so bemühte Mitarbeiter die buchstäblich alles für einen tun. Der Hausmeister holt kostenlos! den Mann vom Bahnhof ab, weil man in Behandlungen ist. Bei der Behandlung bekommt man während die Maske einzieht eine extra kostenlose Handmassage. Es sind die Extrameilen der Mitarbeiter die dieses Hotel aber auch die Therme auszeichnen. Mein Kind hat in der Poolbar einen kostenlosen Shake bekommen weil eine Welle Poolwasser seinen verwässert hat. Aufmerksames Personal und vom Essen waren wir…
19.05. - 17.07.262 ERW
Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Gutes Hotel, sehr Aufmerksamen Angestellten (in allen Bereichen), gute Auswahl und sehr gute Qualität beim Essen, Zimmer geräumig und sauber, bei der Ankunft bekommt man eine Flasche Wasser und eine Flasche Natursaft ins Zimmer gestellt.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr empfehlenswert mit Kindern
Dieses Hotel mit seiner Therme bietet einen tolllen Service,schöne Zimmer,abwechslungsreichen Badespaß für Babys,Kleinkinder und Kinder und ein vielfältiges Buffet. Es gibt einen großen Spielbereich für alle Altersklassen. Für Familien absolut perfekt. Preis Leistung ist TOP!!
Christine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
H2O Thermenresort
Wunderschöne gemütliche Kindertherme! Auch für Erwachsene ohne Kinderalergie super geeignet! Super gutes Essen (Frühstück und Abendessen ) ! Schön gepflegte Badebecken ! Alles Super !
Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super kindertherme
Super kinderanimation mit super kinderbetreuung. Drotz vieler besucher immer noch genug platz um sich zu entspannen und schwimmen .wunderschöner urlaub wie immer sind ca. 40mal schon hiergewesen werden immer wieder herkommen
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kurzurlaub mit den Enkeln
Mit den Enkelkinder und der Mama der Jungs einen Kurzurlaub. Hatten ein Familien Zimmer, war von Vorteil für uns alle. Therme super mit kleinen Kindern. Der Spielbereich war der Höhepunkt für die beiden Jungs. Essen super gut und reichlich Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Kommen wieder.
Lukas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
2 Nächte / 1 Kind
Sehr empfehlenswert, Preis / Leistungsverhältniss passt. Therme war nicht überlaufen. Wir hatten auch Frühstück und Abendessen gebucht, auch hier war alles OK. Danke vielmals.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub
Extrem freundliches Personal. Sehr saubere Anlage, Therme und Hotel. Vielfältiges Spiel/Animationsangebot. Erholung für Jung und Alt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis