Preis Leistung passen einfach
Man fühlt sich sehr willkommen.Die Zimmer sind etwas kleiner aber passen im großen und ganzen.Die Kinderbetreuung passt perfekt.Man fühlt sich einfach wohl und kann entspannen.
Familien Ausflug in die H20 Therme
Sehr schönes Kinderhotel Zimmer sauber und ruhig für Kinder gibt es viel Abwechslung ob basteln oder rutschen für alle was dabei abends ist es toll in der Bar zu sitzen 👍
Für Kinder optimal
Die H2O Therme ist für Kinder jeden Alters geeignet! Unser Kinder sind 9 Jahre, 3 Jahre und 1 Jahr und es war für jeden etwas dabei, so hatten alle drei ihren Spaß.
Wir können die H2O Therme nur weiterempfehlen!
Super Familientherme
Sehr freundliches und flottes Personal.
Es gibt sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Sehr große Auswahl bei Frühstücks- und Abendbüfett.
Zimmer und Therme sind sehr sauber
Sparsam ausgestattetes Hotel mit kleinen aber sauberen Zimmern, die für einen Kurzaufenthalt absolut empfehlenswert sind. Die Halbpension ist durchaus empfehlenswert, wenn man keine allzu großen Ansprüche stellt und kein Problem mit Kindern hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer gerne wieder, nur zu empfehlen
Im Hotel ist alles sauber und vom Feinsten. Nur freundliches Personal. Das Essen im Restaurant ist super lecker und abwechslungsreich. Gemütliche Ambiente. Kinderbetreuung bietet immer tolles und vierlseitiges Programm an.
Familienurlaub - gerne wieder
Schönes, saubere Hotel! Check-in funktioniert super schnell, man bekommt sofort die Badetasche und kann dadurch gleich ins Wasser hüpfen. Die Preise beim Thermenrestaurant finde ich etwas happig...
Sehr Kinderfreundlich
Die Mitarbeiter/innen sind so bemüht alles so zu tun das jeder sich wohlfühlt Kinder sowie Eltern . Beim Essen haben Kinder die Möglichkeit sich selbst zu bedienen ohne auf die Eltern angewiesen zu sein .
H2O Hotel-Therme-Resort
Sehr gute, ruhige Lage obwohl die Autobahnabfahrt in der Nähe ist.
Das Personal ist sehr bemüht, freundlich und nett.
Das Frühstücks- und Abendbuffet ist umfangreich, lecker und die Produkte regional.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wow wow wow
Wow wow wow
Wir sind für unseren ersten richtigen spontanen (Kurz) Familienurlaub per Zufall auf die H2O Thdrme gekommen. Nach dem buchen waren wir anhand der Homepage Bilder usw. schon sehr positiv gestimmt. Die Lage ist toll, man fährt von der Autobahn ab und ist direkt da, gerade bei Kindern die nicht gerne Autofahren also wirklich praktisch. Wir wurden unheimlich freundlich empfangen und alles ist total liebevoll auf die Bedürfnisse der Kinder abgestimmt. Aber und das möchte ich betonen, die Eltern kommen auch…