Constance (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wow wow wow

Gut

Wow wow wow Wir sind für unseren ersten richtigen spontanen (Kurz) Familienurlaub per Zufall auf die H2O Thdrme gekommen. Nach dem buchen waren wir anhand der Homepage Bilder usw. schon sehr positiv gestimmt. Die Lage ist toll, man fährt von der Autobahn ab und ist direkt da, gerade bei Kindern die nicht gerne Autofahren also wirklich praktisch. Wir wurden unheimlich freundlich empfangen und alles ist total liebevoll auf die Bedürfnisse der Kinder abgestimmt. Aber und das möchte ich betonen, die Eltern kommen auch nicht zu kurz! Es gibt tolle Wellness Angebote, Bars und Rückzugsorte. Beim Essen braucht man keine Angst haben das eine quengeliges Kind jemanden stört. Im Buffet Bereich ist alles so eingerichtet das auch die Kinder sich selbst nehmen können und auch Essen wird dementsprechend angeboten. Alle Mahlzeiten waren hervorragend und das Servicepersonal überaus freundlich und deutlich Kinder erprobt. Direkt am Hotel Restaurant ist ein toller spielebereich, so können die kids spielen und die Eltern auch mal in Ruhe! 😅 ihr Essen genießen. Es gibt tolle Outdoor und indoor spielebereich, Babybars mit Mikrowellen etc., tolle saubere Wickelbereiche und auch ausreichend Müll/Windeleimer. Die Zimmer sind schön, sauber und auch für große Familien funktional eingerichtet. Wir haben uns mit drei Kindern wirklich endlich einmal willkommen gefühlt. Der Thermenbereich ist wirklich toll und für die Kinder gibt es so viel zu entdecken, Rutschen mit Reifen, Wellenbecken, Steudel, Außenbecke, diverse Kleinkind und Babybereiche, Animation usw. Auch im Thermenrestaurant kann man gut (wenn auch etwas teurer) essen. Wir haben eine Pizza probiert und waren wirklich überrascht wie köstlich sie war. Absolutes Highlight für unsere Kinder war definitiv als krönender Abschluss ein Milchshake in der Poolbar. Man bekommt Eis/Shakes/Cocktails und andere Getränke direkt im Wasser und kann sie im sprudelnden Wasser einfach in Ruhe genießen. Draußen warten auch Hüpfburgwn und Spielpläte die zum spielen einladen. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt und wir werden bestimmt ganz bald wieder vorbei kommen.

• Gut
  • Funktionale gut aufgeteilt erinner mit allem was man braucht

• Essen, Cocktails überall hervorragend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Constance

Liebe Constance, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie unser Team positiv hervorheben und dass Sie unsere Cocktails und das Essen hervorragend fanden. Wir sind froh, dass Sie positiv von unseren Babybars erzählen und dass Ihnen unsere Zimmer und auch die Therme gefallen haben. Außerdem ist es toll, dass Sie auch mit den Angeboten für die Erwachsenen zufrieden waren und dass Sie eine Freude bei unserer Poolbar hatten. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie bald wieder zu uns kommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Sarah & Alina - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage