Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Cindy(41-45)Österreich
H2O Hotel-Therme-Resort
Sehr gute, ruhige Lage obwohl die Autobahnabfahrt in der Nähe ist. Das Personal ist sehr bemüht, freundlich und nett. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist umfangreich, lecker und die Produkte regional.
Constance (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wow wow wow
Wow wow wow Wir sind für unseren ersten richtigen spontanen (Kurz) Familienurlaub per Zufall auf die H2O Thdrme gekommen. Nach dem buchen waren wir anhand der Homepage Bilder usw. schon sehr positiv gestimmt. Die Lage ist toll, man fährt von der Autobahn ab und ist direkt da, gerade bei Kindern die nicht gerne Autofahren also wirklich praktisch. Wir wurden unheimlich freundlich empfangen und alles ist total liebevoll auf die Bedürfnisse der Kinder abgestimmt. Aber und das möchte ich betonen, die Eltern kommen auch…
Birgitt(36-40)Österreich
Sehr schöne Therme
Angenehmes sauberes Wasser mit viel Abwechslung. Sprudelbänke, warmes Sportbecken, Wildwasserkanal, Wellen, Whirlpools und zwei Rutschen. Extra Bereiche für kleine Kinder. Essen in der Therme eher teurer.
20.05. - 18.07.262 ERW
Andrea(41-45)Österreich
Badespaß mit Hoppi Ho
Gutes Mittelklassehotel. Zimmer eher einfach gehalten. Für Familien mit Kindern ist das Familienzimmer mit Verbindungstür ideal. Nett, dass Getränke als kleiner Willkommensgruß bereitgestellt werden.
Manuela(41-45)Österreich
Preis/Leistung top
Familienfreundliches Kinderhotel, Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Wir kommen mehrmals im Jahr, wobei mein Kind bereits 11 Jahre ist und für ältere Kinder ohne Kinderanimation schon etwas langweilig.
Claudia(31-35)Österreich
Super kinderurlaub
Das Hotel hat einen direkten Verbindungsgang zur Therme, daher kurze Wege zu gehen. Die Zimmer sind sauber, etwas klein aber das stört nicht. Die Animation ist immer ein Highlight für die Kinder.
Stephanie(36-40)Österreich
Spaß und Erholung
Für Jeden ist hier etwas dabei. Von Klein bis Groß. Das Spiele/Bastelangebot für die Kinder ist immer beaufsichtigt, im Wasser gibt's ebenfalls einiges zu entdecken. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Doris(36-40)Österreich
Immer wieder toll
Das Personal ist sehr freundlich. Essen im Restaurant gut und in der Therme ist die Pizza ein Traum!! Die Lautstärke in der Therme ist angenehm. Den Kindern und auch uns gefällt es jedes Mal sehr gut.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne immer wieder
Wir kommen seit Anbeginn der Therme mindestens einmal im Jahr. Im Laufe der Zeit hat sich die Qualität doch sehr verbessert. Sowohl beim Ambiente im Restaurant (weg vom Jugendherbergestil) als auch bei der Auswahl und Qualität der Speisen steht man anderen Hotels nichts mehr nach. Das Hotel und die Therme sind komplett auf Kinder ausgelegt. Wen Kinderlärm stört der ist dort falsch aufgehoben.
Hannes(41-45)Österreich
Top Hotel für Familien
Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Servicepersonal . Die Zimmer sind schön geräumige und Sauber. Das Frühstück sowie das Abendbuffet ist hervorragend und abwechslungsreich.