Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kommen nächstes Jahr wieder. Freuen uns schon sehr
Waren zum ersten Mal da. Mein Mann, mein Sohn und ich waren begeistert. Sehr nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer geräumig. Leider wenig Steckdosen. Buffet Frühstück und Abend einfach mega gut. Wasserbereich riesig. Tolle Rutschen und fun für Kinder. Poolbar. Es gibt auch Billard, Tischfußball, Air Hockey und vieles mehr.
Claudia(31-35)Österreich
Silvester in der H2O Therme
Tolles Programm für Kinder, schöner Aufenthalt über Silvester, gutes Essen, Zimmer mit Verbindungstür und 2 Bädern war super, Animationsprogramm war gut, evt. bisschen mehr für ältere Kinder könnte angeboten werden.
Kerstin(41-45)Österreich
Große Überraschung
Freundlichkeit - Sauberkeit - Wohlfühlfaktor - Angebote - Essen.... 10 Punkte!!! Tolle Kindertherme mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten für Kinder, sodass man sich als Elternteil auch mal in den Liegestuhl zurücklehnen kann!
18.05. - 16.07.262 ERW
Katharina(31-35)Österreich
Tolles Preis-, Leistungsverhältnis für Familien
Sauberes Hotel und Therme, freundliche Mitarbeiter/innen die einem sofort Auskunft geben wenn was benötigt wird. Als Familie ein tolles Preis-, Leistungsverhältnis mit tollem Betreuungsangebot.
Notburga(41-45)Österreich
Alles sehr schön
Das Buffet ist sehr reichlich und sehr gut! Die Kinderbetreuung war auch ganz toll, sogar für unsere fast Dreijährige! Die Poolbar war auch ein Erlebnis und natürlich die Begegnungen mit Hopi Ho! Wir kommen gerne wieder!!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alle Mitarbeiter sehr freundlich
Gutes Kinderhotel sehr zum empfehlen für Kleinkinder immer etwas los , man ganzen Tag etwas unternehmen vom Wasserangebot bis zum Spielzeug ,Bücher alles vorhanden ! Eventuell könnte die Spielzeugecke noch eine halbe Stunde später schließen!
Christina (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für drei Nächte okay
Sauberes Hotel, welches aber eher an ein Jufa erinnert. Für einen kurzen von 2-3 Nächten für die Therme okay. Großteil der MitarbeiterInnen sehr freundlich.
Petra(31-35)Österreich
Immer wieder gerne besucht
3 Bett Zimmer sauber und komfortabel. Groß genug. Wifi funktioniert super. Abendessen und Frühstück sind sensationell lecker und für jeden etwas dabei. Die Badeaufsicht ist sehr genau und hat alles im Blick.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unser lieblings Hotel mit Kind
Ein super tolles Hotel sowie Therme. Nicht nur die Kinder haben eine Menge Spaß mit den tollen Animationen die angebotenen werden, sondern auch wir als Erwachsene kommen zu jedermenge Erholung. Das Essen ist sehr gut und auch an der Sauberkeit kann ich nichts bemengeln. Wir besuchen das Hotel jedes Jahr mindestens einmal und kommen immer wieder gerne.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Essen war gut, das Personal sehr nett und unser Zimmer immer sehr gut gelegen… Schade ist nur, dass es den Griesbrei leider nicht täglich gibt, wobei es auch ein positiver Punkt in Sachen Abwechslung ist. Man könnte jedoch das Essen besser beschriften, da bei manchen Gerichten leider gar nichts dabei stand.