Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Essen war gut, das Personal sehr nett und unser Zimmer immer sehr gut gelegen… Schade ist nur, dass es den Griesbrei leider nicht täglich gibt, wobei es auch ein positiver Punkt in Sachen Abwechslung ist. Man könnte jedoch das Essen besser beschriften, da bei manchen Gerichten leider gar nichts dabei stand.
Josefine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man kann sich gut erholen.
Sind mit Enkelkind und Eltern in der Therme. Es hat alles gepasst. Eine Idee wäre noch anzuregen, dass es im Kinderbereich (Spieleecke) zu heiß ist. Müsste eine besse Belüftung eingebaut werden. Auch wäre ein Kühlschrank im Zimmer von Vorteil. Aber dies sind Kleinigkeiten ansonsten alles Bestens.
Kristina(26-30)Österreich
Perfektes Familienhotel
Wir sind mittlerweile mindestens 1x im Jahr mit unserer Tochter hier und es ist jedes Mal ein Genuss und Entspannung pur. Den Kindern wird soviel geboten und somit ist der Spaß garantiert. Nächste Jahr wieder
18.05. - 16.07.262 ERW
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ich kann es jeden empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber das Personal ist auch sehr nett auch wenn es momentan hektisch wird bleiben sie immer ruhig und gelassen, das Essen ist sehr gut man kann sich verschiedene Mahlzeiten aussuchen, und auch der Thermenbereich ist sehr schön und übersichtlich für Kinder ideal.
Alma(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Absolut Empfehlenswert
Personal sehr freundlich und mit Herz bei der Arbeit, spricht für ein gutes Arbeitsklima. Sie habe dafür gesorgt, dass sich die gesamt Familie wohl fühlt.
Karin (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen es zu 100 % weiter.
Es passt einfach alles für uns. Essen und Trinken sehr gut. Personal sehr freundlich. Hotel und Therme sehr sauber. Saunabereich einfach top.
Christine (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne! Einfach super !
Wir fahren mit unseren Kindern immer wieder gerne in diese Therme. Das Hotel, die Kinderanimationen und das Essen sind top!
Renate(31-35)Österreich
Ein super Hotel mit Therme für Familien
Freundliches Personal. Leckers Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde jederzeit das Hotel wieder buchen. Die Therme ist sehr schön für Familien. Die Animation ist Weltklasse.
Andrea(51-55)Österreich
Bewertung H2O Therme
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich, die Therme ist sauber, das Essen ist gut, die Saunalandschaft ist großzügig und sehr gepflegt. Die Badebecken könnten größer/mehr sein.
Martin(51-55)Österreich
Schöne Familientherme
Schönes Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis, freundliches Personal Sind jedes Jahr mindestens einmal dort und wurden noch nie Enttäuscht. Mitarbeiter immer freundlich und das Essen immer sehr gut.