Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
ich kann es jeden empfehlen

Das Hotel ist sehr sauber das Personal ist auch sehr nett auch wenn es momentan hektisch wird bleiben sie immer ruhig und gelassen, das Essen ist sehr gut man kann sich verschiedene Mahlzeiten aussuchen, und auch der Thermenbereich ist sehr schön und übersichtlich für Kinder ideal.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel und sehr sauber. Das einzige was fehlt wäre ein kleiner Kühlschrank um Getränke einzukühlen, ansonsten sehr gepflegt und auch die Betten waren sehr komfortabel

• Das Essen war ausgezeichnet es. Es gab verschiedene Gerichte von Vegan bis Fleisch Suppen spezielle KIndermenüs oder man konnte auch kalt essen.

• Der Service ist Spitze. Unser Einweiser (Wolfgang) ein toller lustiger netter Kerl war sehr bemüht uns am Tisch zu führen, Ein großartiges DANKE dafür. Wir werden uns wiedersehen

• Auch die Lage ist gut wenige Meter von der Autobahnabfahrt entfernt

• Wellness
    • Sport

Die Anlage ist sehr schön. Nur das Wasser war ein bischen zu warm aber ansonsten war es sehr toll. Auch die Anim ationen waren sehr schön und lustig.

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung. Es ist toll, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und es ist schön, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Ihr Lob über unseren Mitarbeiter Wolfgang, sowie Ihre Anregung jede Zimmerkategorie mit einem Kühlschrank auszustatten leiten wir gerne weiter. Aktuell sind nur in ausgewählten Zimmerkategorien Kühlschränke vorhanden. Schön, dass Ihnen unser Essen ausgezeichnet geschmeckt hat und dass Ihnen unser Resort gefallen hat. Wir können Ihnen unser Sportbecken im Außenbereich empfehlen, da dies etwas kühler ist als die anderen Becken. Außerdem freut es uns, dass Ihnen unser Animationsprogramm für die Kinder gefallen hat. Wir hoffen auf viele weitere Besuche. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Sarah & Alina - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage