Super Familien Aufenthalt.
Sauna zum abspannen. Kinder genügend Raum zum austoben. Nicht zu überfüllt. Gemütliche Atmosphäre im Hotel beim Essen und auch am Abend in der Bar. Getränke etwas teuer.
Schneller unkomplizierter check in und check out, kinderfreundlich und für mich als saunafreund perfekt. Essen immer grosse Auswahl und reichlich, immer frischer Nachschub
Perfekte Familien Erlebnistherme
Wir fanden die umfassenden Angebote und das Kinderprogramm sehr gut. Für Erwachsene ist der große Wellnessbereich inkl. den geführten Aufgüssen sehr zu empfehlen.
Top Kinderhotel
Preis Leistung einfach Super.
Die Therme nicht zu groß und übersichtlich.
Die Zimmer waren sehr schön und sauber.
Alles in allem hat alles gepasst.
Klare weiterempfehlung.
Tolles Familienthee
Super personal. Alle sehr bemüht. Schöne saubere Zimmer. Großes buffet. Super Kinder indoorspielplatz.
Waren schon mehrmals dort und sind immer sehr zufrieden gewesen!
Es war sehr schön
Sehr nettes Hotel. Das Essen ist immer sehr gut und alle Mitarbeiterinnen sind sehr bemüht. In der Therme ist es sehr angenehm und es gibt viel Abwechslung für die Kinder
Wir kommen seit rund 8 Jahren immer wieder gerne! Zuerst als unsere Kinder Babies und Kleinkinder waren, jetzt als Volkschülerin und angehendes Schulkind. Im Programm ist für alle was dabei - super Kinderbetreuung und Spielebereich. Sehr sauber!
Wir haben eine Nacht im H2o Hotel verbracht. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Personal muss ich sehr positiv hervorheben. Sehr freundlich. Sehr unzufrieden war ich mit dem Angebot des Essens am Abend. Die chicken Wings für die Kids ( und keine sinnvolle alternative) waren wirklich nicht gut und schon beim hinsehen hatte man keine Lust darauf. Ansonsten war das Buffet am Abend auch eher schlecht von der Auswahl der speisen. Schrecklich war auch die Temperatur im Zimmer. Weder die Kinder, noch wir haben ein…