- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben eine Nacht im H2o Hotel verbracht. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Personal muss ich sehr positiv hervorheben. Sehr freundlich. Sehr unzufrieden war ich mit dem Angebot des Essens am Abend. Die chicken Wings für die Kids ( und keine sinnvolle alternative) waren wirklich nicht gut und schon beim hinsehen hatte man keine Lust darauf. Ansonsten war das Buffet am Abend auch eher schlecht von der Auswahl der speisen. Schrecklich war auch die Temperatur im Zimmer. Weder die Kinder, noch wir haben ein Auge zugetan. Es war viel zu heiß. Klimaanlagen mag ich nicht besonders, weshalb es mir lieber gewesen wäre darauf zu verzichten. Die Therme selbst ist schön. Den Kindern hat's gefallen. Preis Leistung im Vergleich zu anderen Anbietern ist allerdings nicht sehr gerechtfertigt. Als Tagesgäste in die Therme kehren wir gerne zurück. Das Hotel werden wir nicht mehr buchen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie unser Team als sehr freundlich beschreiben und dass Ihnen unsere Therme gefallen hat. Es ist schade, dass Sie mit unserem Abendbuffet nicht zufrieden waren und dass Ihnen die Zimmertemperatur zu warm war. Zudem bedauern wir, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis unseres Hotels nicht zufrieden waren. Es ist toll, dass wir Sie als Tagesgäste weiterhin bei uns begrüßen dürfen und wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft auch von unseren Hotel-Angeboten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Sarah & Alina - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste