Zum 40x bei hopiho
Von check in bis check out wie immer alles super daher kommen wir immer wieder gerne gerade in diese therme . Diesmal war der nikolaus das heileit. Besonderer dank an frau claudia bei der buchung.
Toller Familienurlaub!
Das Personal ist sehe herzlich. Es gibt ein sehr gutes Betreeungs- und Animationsangebot. Gute Spielmöglichkeiten auch außerhalb des Wassers für Kinder. Preislich in Österreich für einen Familien/Thermenurlaub sehr zu empfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es war sehr schön wie immer
Es war wie immer alles okay, außer das am Samstag keine geführten Aufgüsse in der Sauna stattfinden und auch kein Kübel zum selber aufgießen. Einfrieren der Kühlakkus ist auch schwierig, wird man von der Rezeption zur Hotelbar und wieder ins Restaurant geschickt.
Unseren Kind gefällt es
Adventwochenende :-)
Es war wie immer alles Top:-)
Am 6.12.2025 kam der Nikolaus in die Therme und hat für jedes Kind ein Sackerl mit Süßigkeiten dabei gehabt alle haben sich gefreut.
Wir kommen wieder
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Therme mit dem besten Preis/Leistungsverhältnis!
In jeder Hinsicht empfehlenswert - ideal für einen Thermenaufenthalt. Große Speisen- und Getränkeauswahl. Personal sehr höflich und aufmerksam. Wir waren schon sehr oft hier und werden sicher mit Freunden wieder kommen.
Das Rauchen und der Gebrauch von Räucherstäbchen sind im Hotel und auf den Balkonen der Zimmer verboten.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Aufenthalt
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Die Speisen am Buffet sind von sehr guter Qualität und ausreichend vorhanden.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen bei Fragen und Anliegen kompetent weiter. Das Silvesterprogramm war spitze, es würde einiges geboten.
Supernettes Personal, speziell an der Rezeption. Zimmer sind ordentlich und sauber. Preis Leistungsverhältnis ist ebenfalls top . Das Essensangwbot bzw die Preise sind in Ordnung. Perfekt für einen Kurzurlaub mit der ganzem Familie
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
HopiHo macht uns froh!
Die Kindertherme H2o ist ein idealer Urlaubsort für ALLE. Sauberkeit, Freundlichkeit, bestes Preisleistungsverhältnis, wunderschöne neue Zimmer und hervorragende Kinderbetreuung
Gemütlicher Familienurlaub
Wir haben uns auch während der Feiertage, mit mehr Hotelgästen sehr wohl gefühlt.
Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Kindertherme
Wir waren zum zweiten Mal in den Herbstferien!
Schöne Kindertherme mit Rutschen und Bastelangebot!
Frühstück und Abendessen waren in Ordnung!
Wir waren zufrieden!