sehr familienfreundliches Hotel, unbegrenzt Zugang zur Therme, tolles Frühstücks- und Abendbuffet, sehr freundliches Personal, haben unseren Aufenthalt sehr genossen 👌
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Auszeit
Jedes Jahr buchen wir einige Male unsere Auszeit in der H2O Therme. Wie immer sind wir zufrieden mit dem Service und dem freundlichen Personal.
Die Anlage ist sehr gepflegt.
Wie freuen uns immer auf ein reichhaltiges und gutes Buffet am Morgen und Abend.
Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Auszeit in der H2O Therme.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
HoppiHo
Angenehmer entspannter Aufenthalt - freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr bemüht. Rezeption funktioniert super schnell im Check in / Check Out, Sauberkeit top
Ich bin mit meinen beiden Kindern und meiner Freundin quasi Stammgast in der H2O-Therme und kommen jedes Jahr immer wieder gerne. Es ist einfach toll zum Relaxen und die Kids sind zufrieden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Spaßreicher Thermenurlaub
Alle waren superfreundlich, auch unsere spontane Zimmerumbuchung (haben uns einen Tag vor Anreise entschieden, ein neues Zimmer zu nehmen) hat einwandfrei geklappt.
Und was soll man sagen, der Aufenthalt war wieder einmal perfekt, alles sauber, jeder mega nett und vor allem unser kleiner Mann hatte wieder jede Menge Spaß und er hat endlich wieder seine große Lieblingsente gesehen
Tolle familienfreundliche Zimmer, freundliches Personal, große Therme! Kinderspielbereich indoor und outdoor top! Super Auswahl an Speisen beim Buffett sowohl Frühstück als auch am Abend,
H2O - ein Therme mit Vorzeigecharakter und Niveau!
Das Hotel und die Therme sind sehr sauber.
Wir wurden bei der Rezeption und beim Bademantelverleih sehr, sehr freundlich begrüßt.
Service im Restaurant war auch top und sehr Kunden- und Kinderfreundlich.
Wassertemperatur ist für Kleinkinder angenehm warm.
Der Spielebereich ist sehr schön und auch gut durchdacht!
Wir fahren schon seit 20 JAHREN hierher!!! Wenn sich nichts ändert
bleiben wir auch treue Kunden dieser Therme!!!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Familientherme
Wir waren bereits zum dritten Mal im H2O Thermenhotel und waren stets sehr zufrieden. Der Check in und Check Out funktioniert sehr schnell. Das Zimmer bekommt man erst nachmittags aber dafür kann man bereits vorher die Therme besuchen. Die Anlage ist gut geeignet für Kinder bis ca 10 also eher was für Kleinere. Alles sehr sauber und wir hatten auch immer eine freie Liege. Kinderanimation super und der Spielbereich außerhalb des Wassers auch sehr gelungen. Immer wieder gerne
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Preis-Leistung passt perfekt! Zimmer sehr gut!
Nicht alkoholische Getränke gratis! Essen sehr gut und Auswahl vielseitig! Personal sehr freundlich! Zimmer sehr schön und gepflegt! Für Kinder vielseitige Beschäftigungsmöglichkeiten!
Thermenhotel mit besonderer Ausrichting auf Familien mit Kindern. Es gibt Kinderanimation den ganzen Tag, sehr abwechslungsreich. Die Therme ist sehr schön gestaltet und sehr sauber.