Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hier passt einfach alles.
Eine super moderne wohlfühloase und man fühlt sich wie zuhause. Sehr schöne Zimmer und eine angenehme Wärme. Von Baby bis Teenager bekommt man hier alles was das Herz begehrt.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel und Kindertherme
Familienfreundliche Kindertherme. Es gibt Kinderbetreuung und ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Praktische Doppelzimmer mit Verbindungstür. Sehr nettes Service im Hotel und Therme.
Roland(36-40)Österreich
. .
Der Empfang war sehr herzlich , das Essen sehr gut sehr lobenswert ist das Buffet da sich Kinder immer was finden! Masage war sehr angenehm und sehr schnell einen Termin bekommen !
17.05. - 15.07.262 ERW
Bettina(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Supiiidupiii
Wie bei jedem Besuch gibt es nicht zu bemängeln!!! Alles bestens !!! Alles super !!! Alles traumhaft !!! In die H20 kommen wir seit 18 Jahren und werden selbst zu Kindern, wie vor ein paar Tagen Die h20 ist unser zweites zu Hause Und wir lieben den Aufenthalt zum erholen und auch zur großen Sause In der h20 sind wir so gern und geben ihr jeden erreichbaren Stern
Josef(31-35)Österreich
Tolles Kinderhotel
Tolle Lage, gute Ausstattung, freundliche Rezeption aber leider massiv unterbesetzt somit lange Wartezeit beim Check-out, Zimmer sehr schön, Zugang zur Therme gut gelöst und kurz,
Jaqueline(19-25)Österreich
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr sauber und bietet den Familien viele Möglichkeiten an Spaß und Entspannung. Das Personal ist sehr freundlich und ist immer bereit beim Anliegen weiter zu helfen
Michaela(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannter Thermengenuss
Familienfreundliches Hotel mit direktem Thermenanschluss. Neu renovierte Zimmer mit bequemen Betten. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Frühstück und Abendessen sehr gute Auswahl und gut.
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel und Therme
Check in unkompliziert und schnell. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Saunaangebot ist sehr reichhaltig und gut gepflegt.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toll war es wieder einmal
Wir hatten dieses Mal unseren Hochzeitstag in der Therme verbracht. Wir kennen die Therme schon sehr gut, da wir sehr viel dort sind. Es ist immer schön. Personal das man schon seit Jahren kennt, immer wieder anzutreffen - wie ein 2tes zuhause.
Daniela(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
Familienhotel für Groß und Klein. Die Kinder finden ausreichend Unterhaltung und die Eltern finden kulinarische Genüsse. Die Zimmer sind schön und zum Wohlfühlen gemacht.