Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familientherme
Alles vorhanden, ideal für jung und alt, preis/Leistung- Verhältnis stimmt, Frühstück und Abendessen Auswahl und Qualität hervorragend, Personal sehr freundlich und kompetent
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach Top
Sehr freundliches und tolles Hotel. Die Kinderbetreuung ist hervorragend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden sicher wieder in das Hotel fahren und dort Übernachten.
Gute Hotel für Kleinkinder
Für Babys und Kleinkinder perfekt, nicht all zu groß.
Neu gestaltete Kleinkinder Rutsche mit Wasserfall, möchte unsere Tochter leider nicht.
Kinderclub in Therme mit Spielraum, machte den Kindern viel Spaß, Eltern konnten auch mit kleineren Kindern dort spielen.
Super Urlaub mit tollen Angeboten für Kinder
Komfortables Hotel mit tollen Angeboten. Therme am Anreisetag und Abreisetag dabei. Tolle Bar neben dem Kinderspielbereich. Viele Angebote für Kinder. Wasser warm, ausreichend Liegemöglichkeiten, je nachdem ob man eher Ruhe oder Action bevorzugt.
Familienfreundlichkeit steht an erster Stelle. Konstantes extrem freundliches Personal, dass man schon aus den Vorjahren kennt.
Die Zimmer sind super sauber und ausreichend groß. In den Sanitärräumen gibt es Hocker für Kinder und auf Nachfrage einen Rausfallschutz für die Betten. Trotz der Nähe zur Autobahn ist kein Lärm bemerkbar und die Nächte immer ruhig.
Sowohl Morgens als auch Abends gibt es immer Buffet mit Top Auswahl und immer frisch gekochtem Essen. Unser 9jähriges Kind ist sehr wählerisch und hat…
Toller Urlaub ! Bald wieder
Super kinderfreundlich und gerne wieder! Alle bemühen sich darum dass man sich wohlfühlt und auch die Zimmer sind super sauber und gemütlich. Wir waren schon öfter dort und kommen sicher im nächsten Jahr wieder
Optimal für Familien mit Kleinkindern
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannte Auszeit
Sauberes, kinderfreundliches kleines aber feines Hotel. Essen sehr gut, Mitarbeiter sind besonders freundlich und hilfsbereit.
Alles sehr sauber, die neu gestalteten Zimmer sehr schön.
100% Weiterempfehlung!
Modernes, gut ausgestattetes Zimmer mit viel Platz für die ganze Familie und großem Bad.
Das Hotel bietet ein vielseitiges Angebot für Klein und Groß. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr gut und die Auswahl groß!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Familien Wochenende
Es war wieder einmal ein hervorragendes Thermenwochende mit der Familie und Freunden.
Das Personal ist so zuvorkommend und freundlich, dass man immer wieder gerne in dieses Thermenresort fährt.
Bitte macht weiter so und behaltet diese Familiäre Freundlichkeit weiter.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt