Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schöne Therme mit schönen Zimmer 👍
Der neue Zimmer Trakt mit Balkon ist einfach hervorragend geworden , sehr empfehlenswert . Das Frühstück ist auch sehr ausgezeichnet und schmeckt einfach super und das Abendessen ebenfalls super gut 👍🥳
Marcel(36-40)Österreich
Thermenbesuch H2OTherme
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, gutem Essen vom Abend-Buffet, freundlichem Personal, schöne Aussicht vom Zimmer, schöner Spielbereich für Kinder und angenehme Atmosphäre.
Mathilde(51-55)Österreich
Familienfreundliches Hotel
Sehr schöne Therme für Kinder. Zum weiter empfehlen. Viel Spaß egal ob im Wasser oder im Spielzimmer. Das Essen ist gut und immer für jeden was dabei. Wir kommen wieder.
17.05. - 15.07.262 ERW
Silvia(66-70)Österreich
Kinderparadies
Ein Hotel für Kinder. Erwachsene kommen aber auch nicht zu kurz. Ein Erlebnis für die ganze Familie vom Baby bis zu den Großeltern. Kindern wird in dieser Therme nie langweilig.
Daniela(36-40)Österreich
Super Kindertherme!
Wir waren schon sehr oft in dieser Therme. Können dort mit Kind so richtig unseren Urlaub genießen. Animation und alles rundherum ist spitze. Wir kommen natürlich wieder!
Helmut(66-70)Österreich
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Therme mit vernüftigen Preisen. Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Ebenso die Therme innen und auch die Aussenanlagen.
Barbara(36-40)Österreich
Kinderurlaub
Hotel und Animation super, Essen sehr gut. Massage auch wieder sehr entspannend. Personal super freundlich. Leider nur ein wenig teuer aber trotzdem zum Weiterempfehlen.
Bianca(41-45)Österreich
Kindertherme
Sehr schöne Therme für Kinder. Umfangreiches Angebot. Viele verschiedene Becken, großer Spielplatz, indoor Spielplatz, Massagen werden auch für Kinder angeboten.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wochenend-Urlaub
Dieses Wochende war es wieder soweit, wir verbrachten 2 Nächte in der Therme H2O. Den Kindern und uns hat es wieder sehr gefallen. Vom Frühstück und Abendessen im Hotel, das sehr lecker und die Auswahl sehr gross war, bis hin zum Mittagessen in der Therme von leckerer Pizza bis diverse Salate, war wieder alles super. Wir freuen uns jetzt schon bis wir wieder zu Besuch kommen dürfen.Liebe Grüße von Langenrohr von Familie und Thomas
Claudia(41-45)Österreich
Gut erholt
Familienfreundliches Hotel mit schöner Thermenlandschaft. Die neuen Zimmer verfügen über viel Stauraum und vielen schönen Details. Wir haben uns wieder wohl gefühlt.