Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Badeurlaub
Alles super in der H2O Therme, sehr freundliches Personal; sehr Gutes Essen; schöne Zimmer; viele Möglichkeiten zum schwimmen und alles sehr sauber, werden im nächsten Jahr sicher wieder kommen!
Frühstück- und Abendbuffet lassen für Groß und Klein keine Wünsche offen.
Sowohl die Therme, die Animation als auch der große IndoorSpielebereich im Hotel sind schon für die Kleinster geeignet und toll hergerichtet, aber auch für die größeren Kinder super. Unser Sohn war auf jeden Fall begeistert und nicht mehr weg zu bringen. (19Monate)
Sollte man nicht ganz so viel Trubel wollen sollte man die Ferienzeit meiden.
Ein wertvoller Tipp von unserer Seite vielleicht auch für ErstlingsEltern ist noch - wenn man mit…
Tolle Kindertherme, tolles Essen, tolle Spielmöglichkeiten ab Krabbelalter, wir lieben sie und würden jedes mal wieder kommen. Es ist nicht kalt in der Therme, perfekt für Babys. Tolle Spiele für die Kidds und Hopiho kommt auch 2 mal am Tag zum tanzen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Kindertherme + Betreuung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowie gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Die Therme ist sauber und für Kinder ideal. Betreuungsprogramm ist umfangreich. Preis/Leistung passt!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Für Kleinkinder ausgezeichnet. Würde es immer weiterempfehlen. Zimmer groß und geräumig.
Essen Kindergerecht. Frühstück Top. Thermenanlage sehr sauber. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Tolle, saubere Therme die für Kinder keine Wünsche offen lässt, tolles Service, leckeres Essen, Kinderbetreuung super, es gibt viele Möglichkeiten für die Kinder von Basteln bis Diamanten tauchen usw. , wir waren schon das 5.Mal dort und es ist immer wieder schön.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Passt :-)
gemütliche Therme für Familien. Zimmer passen und die Kinderbetreuung ist auch schnell erreichbar! Am Buffet ist für jeden etwas dabei. Werden die Therme sicher wieder besuchen.
Sehr nettes Team, wirklich sehr bemüht, möglichst alle Wünsche zu erfüllen. Sauber und gepflegtes Ambiente, die neu gestalteten Zimmer sind sehr gelungen. Gute Qualität beim Essen, und die Auswahl ist groß. Sehr zu empfehlen!
Hotelzimmer sind sauber und unser Zimmer war gleich in der Nähe des Liften und somit zum Thermeneingang. Essen wir wieder sehr lecker und ausreichend. Der Spielbereich für Kinder ist sehr groß und unsere Kleine hat ihn geliebt.