Familientherme in der man sich aber auch ohne Kinder wohlfühlt .
Großzügige Liegemöglichkeiten vorhanden .
Wir kommen seit 2007 immer wieder gerne .Es wurden laufend Verbesserungen vorgenommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr freundlich nett
Waren in neuen Zimmer war sehr schön bis auf das Badezimmer ist vom Platz her etwas knapp
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch das buffet einfach lecker
Wir waren schon zum 9. mal in der h2o-Therme auf Urlaub mit unseren Kindern. Wir fühlen uns einfach jedes Mal wohl. Und kommen auch ein 10. mal. Die Therme und auch das Hotel sind sehr schön und kinderfreundlich. Die neuen Zimmer sind richtig richtig toll.
Das Personal ist zuvorkommend und immer sehr freundlich. Das Hotel ist vom Zimmer, Therme oder Restaurant sehr sauber. Außerhalb der Spielplatz st sehr gepflegt. Das Meer wieder ein toller Urlaub!
Sehr lebhafte Kinder Therme, saubere Zimmer, freundliches Personal, leider war sehr viel los in den Ferien, sodass am Anfang keine Liegen mehr frei waren. ansonsten sehr schöner Aufenthalt!
Funktional eingerichtet, sehr sauber. Die Neugestaltung des Gangbereiches ist sehr gelungen, das ursprünglich altbiedere Ambiente bekam einen neuen Anstrich. Personal sehr freundlich.
Ein schönes Hotel,ob für Kinder oder Erwachsene .Essen war sehr gut..Therme in Ordnung. Kosmetik war super..Ruheraum müsste nur für Erwachsene sein. Sonst eine perfekte Therme...
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderbarer Urlaub für die ganze Familie
Toller Service und Personal. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen, Sauberkeit und Komfort in den Zimmern. Ein tolles SPA, wo jeder Spaß für seine Seele finden wird! Tolle Animateure und Freizeitaktivitäten für Kinder, wunderbarer Spielbereich innen und außen.
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Im Allgemeinen kann man sagen das alles vorhanden ist was man für seine Kinder braucht. Zimmer sauber, Essen sehr gut, Personal Freundlich. Die Therme bietet verschiedene Becken speziell für Kinder sehr abwechslungsreich. Eine große Spielewelt mit Turm ist auch vorhanden.
Gerne immer wieder.
Alles war super, freundlich, leckeres Essen, Sauber, ich kann mich über nichts Beschweren
Die Kinder hatten sehr viel Spass, die Cocktails in der Poolbar sind auch sehr köstlich