Wir sind nun das 2. Mal mit unserer Tochter (5 Jahre) in der H2O Therme gewesen und werden nächstes Jahr bestimmt wieder buchen. Das Angebot für Kinder ist unglaublich!
Einfach alles perfekt. Nette Mitarbeiter im ganzen Haus, tolles Frühstück alles vorhanden was das Herz begehrt, super Abendbuffet, alles sehr sauber, wir kommen sicher wieder
Ein sehr kinderfreundliches Hotel, das sehr viel für Kinder anbietet bei der Animation man kann basteln, malen oder auch im Spielebereich Klettern laufen Lego bauen,
H2O Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Es hat ein reichliches Angebot für Kinder und Erwachsene. Der Schwimmkurs für unseren 4-jährigen Enkel zum Beispiel war nicht nur effizient sondern hat ihm auch viel Spaß gemacht.
Tolles Familienhotel. Schöne neu renovierte Zimmer, Gutes Essen, schöne Therme mit großen Außenbecken. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst in den Ferien war die Therme nicht zu überfüllt.
Diesmal waren wir mit der ganzen Familie unterwegs. Für uns hat so und so wie alles gepasst, Oma und Opa waren sehr sehr begeistert. Auch meinem Bruder und seiner Familie hat das Gesamtpaket überzeugt. Bitte macht weiter so.
Perfekt tolle Tage mit der Familie und Freunden.
Sehr gutes Essen und eine Menge Spaß für Gross und Klein.
Perfekt Service sehr freundliche Mitarbeiter.
Top Hotel wir kommen wieder
Abwechslungsreiche Kindertherme mit sehr gutem Hotel angeschlossen. Essen im Hotel sehr gut, MitarbeiterInnen extrem freundlich, Therme abwechslungsreich mit perfekt warmen Wasser!
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Essen. Im großen und ganzen ok, jedoch schon recht teuer. Werden trotzdem wieder kommen, da es den Kinder sehr viel Spaß gemacht hat.
Tolles Angebot für Kinder und Erwachsene. Sehr entspannend und abwechslungsreiches Angebot. Lecker essen und schöne Zimmer. Kommen immer wieder gerne her! Freuen uns aufs nächste mal!