Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellnesswichenende
Super netter Empfang, freundliche Mitarbeiter, rascher Check in. Handtuchwechsel ist ein willkommener Service, da beim saunieren die Handtücher schnell nass werden. Gutes Essen und eine nette Bar. Die Spielecke bietet für jeden etwas. Wir flippern gerne .Auch die 3 stündige wererbenützung der Sauna oder Therme ist ein gutes Service. Mit Kindern sowieso perfekt.
Raimund(46-50)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt
Tolle, neue Zimmer. Leider wurden die Kindersicherungen an den Türen abgeschafft. Das ist für viele Familien ein Problem. Essen war hervorragend. Animation auch. Wir kommen gerne wieder
Anita(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles in allem Top
Hotelpersonal, Sauberkeit, Essen und Aktivitäten sowohl für Erwachsene als auch für Kinder wirklich Super. Wir sind bereits 2 mal da gewesen und kommen bestimmt wieder!
17.05. - 15.07.262 ERW
Anna(31-35)Österreich
Familienurlaub
Sehr tolles Hotel. Wir waren schon zum 10 mal dort und würden immer wieder kommen .Animationsprogramm für die Kinder einfach perfekt. Essen so wie immer sehr gut und Zimmer sind sehr sauber .
Martina(41-45)Österreich
Super tolles kinderhotel
Das hotel ist super für kinder.Die Zimmer sind sauber die mitarbeiter freundlich und essen auch super massage sind top ich kann mich nicht beschweren über das hotel für kinder super
Brigitte(41-45)Österreich
einfach mal weg Urlaub
Hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt, den Kindern und uns als Eltern hat es sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Essen, Zimmer, Therme wir waren mit allem zufrieden.
Anna(31-35)Österreich
Top Kindertherme
Super Kindertherme. Alles für die Kleinen ausgelegt. Viele neu renovierte Zimmer. Vom Doppelzimmer bis großen Familienzimmer alles dabei. Gut erreichbar. Gleichneben der Autobahnabfahrt.
Viktoria(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Kurzurlaub mit Kindern
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Da alles auf Urlaub mit Kind ausgelegt ist, muss man sich als Elternteil wenig Gedanken machen und kann auch entspannen.
Romana(36-40)Österreich
Immer wieder gerne
Ein herzlicher Empfang vom Rezeptionsteam, absolut unkompliziert und zuvorkommend. Das Servicepersonal im Speisesaal ist hilfsbereit, vorausschauend, top organisiert, die Ruhe selbst.
Lisa(31-35)Österreich
Preis-Leistung sehr gut
Wir waren jetzt das 8. mal dort und werden wieder kommen! Zimmer sind sehr sauber und auch die Therme ist perfekt für meine Mädels 8 und 5 Jahre) war wieder mal ein toller Urlaub