Viele Familien mit Kleinkindern, ideal auch für Senioren, die Kindef lieben. Angenehme Atmosphäre in der Saunalandschaft, kann man die Tage genießen. Auch unsere Kinder und Enkelkinder schätzen das Hotel.
Alles in allem eine super Therme für Kinder. Jeden Tag ein Kinderprogramm in der Therme. Frühstück und Abendessen war ausreichend und geschmacklich gut. Kann man nur empfehlen.
Ich bin begeistert von der Therme die Kinder liebe
Sehr gutes Ambiente, sehr freundliches Personal, gemütliche Betten, ausgezeichnetste Frühstück und Abendessen! Die Therme selbst ist sehr sauber und das Wasser sehr warm
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir fahren gerne zum Hoppi Ho
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind schön groß. Seit kurzem gibt es auch neu renovierte Zimmer. beim Essen ist immer für jeden was dabei. Unseren Kindern gefällt die Therme immer noch. Solange sie für uns passt fahren wir immer wieder hin.
Die Therme und Zimmer sind sehr sauber. Tolle Angebote für die Kinder bis auf Nacht.Alle sind sehr freundlich u d nett!Essen ist sehr gut und abwechslungsreich .Sehr empfehlenswert!
Die H2O Kindertherme bietet auf über 1.000 m² Wasserfläche eine Vielzahl an Wasserattraktionen für Groß und Klein. Die megabreite Doppelreifen-Rutsche „blaue Blitz“ und die H2O „Speedy“-Rutsche mit Licht- und Trefferanzeige sorgen bei jedem Wetter für Rutschenspaß und Action. Auch die H2O Waterballs (in den Sommermonaten bei Schönwetter) und das umfangreiche Animationsprogramm versprechen einen erlebnisreichen Aufenthalt. Im Hotelbereich erleben Kinder in der HopiHo Spielewelt jeden Tag ein neues Abenteuer. Malen,…
Angenehme und freundliche Atmosphäre von Rezeption über Empfang im Speisesaal bis zur Kinderbetreuung - alles wunderbar. Wir kommen 1-2x jährlich in die H2O-Therme, weil es uns so gut gefällt.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr warmes Wasser, saubere Zimmer und freundliches Personal, tolle Kinderbetreuung, einzig das Essen ist eher wie in einer Kantine aber auch gut.
Das Familienhotel ist perfekt für Kinder jeden Alters! Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Essen ist sehr lecker, es gibt ein abwechslungsreiches Buffet. Das Wasser ist angenehm warm.
Sehr sauberes Hotel/Therme, freundliches Personal, leckeres Essen, gute Spa Angebote, günstige Preise, alles in allem ist es eine Urlaub wert bei dem gut entspannen und relaxen kann.